Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто "платный хлеб" не собирается забирать. Я прекрасно понимаю, что такое полная диагностика той или иной проблемы. Но считаю, что многие, кто начинает гадать на Таро и пытаются понять тот или иной расклад на какие-то вопросы, должны иметь возможность получить пояснение к своему раскладу, что может быть полезно и как опыт.Я проголосовала за платную основу. Считаю что БЕСплатная диагностика привлечёт на наш форум кучу халявщиков непрактиков. Дело конечно бесоугодное, но Веретников на форуме крайне мало. Остальные же не любят кормить Бесов даром.
Небольшой взнос в пользу форума думаю будет в самый раз. Форум останется не комерческим и наплыва халявщиков не будет.
@Grail,То что вы предложили тут давно практикуется в личках по принципу ты мне я тебе. Себя просматривать многие не могут. Ну и кто с кем сдружился. А фотки с датами на общий обзор думаю никто не выставит.
Поддерживаю данное предложение по поводу помощи начинающим практикам Таро.считаю, что многие, кто начинает гадать на Таро и пытаются понять тот или иной расклад на какие-то вопросы, должны иметь возможность получить пояснение к своему раскладу, что может быть полезно и как опыт.
Грамотный ответ! Да и тему нужно делать платной, дабы отсеивать.. А лучше ещё включать доступ при покупке пакета Premium, так как тоже знание.
Где-то с год назад эта тема была но быстро заглохла. Но реанимировать можно запросто, кому надо. ;)многие, кто начинает гадать на Таро и пытаются понять тот или иной расклад на какие-то вопросы, должны иметь возможность получить пояснение к своему раскладу, что может быть полезно и как опыт.
Касаемо фото-это по желанию, здесь есть функция удаления и редактирования сообщения. Поэтому я и уточнила, что гадающий может выложить расклад для трактовки, если сам не в силах разобраться
За больное прям ((( солидарна с вами. 20 лет по крупице собирала знания, вела дневник, более 2500 записей раскладов. А кто-то верит что за "3 дня освоит Таро "по Мега супер-пупер методике!? А потом приходят и просят : растолкуй, подскажи. На безоплатной основе! Ну тебе, что жалко? Ну если только годами их жизни брать) или удачей) вообще не жалкофакторы.
А еще меня очень сильно огорчает, что Таро потеряло таинство, ту самую сакральность. Люди-человеки просто играют с ним в поддавки. , громко и безудержно восхищаются красотой арканов , болтают и дергают по поводу и без.
Рыбак рыбака видит издалека, потому стороной и обходит. ))) Кто вам сказал, что себя нельзя просматривать??? Это предрассудок слабых энергетически и трусливых людейпомощь коллег не будет лишней...тк себя нельзя просматривать.
но приватность нужно сохранять.
а гадости прилетают часто...
могли бы быть и полезны друг другу.
халявщики быстро отсеются. рыбак рыбака видит издалека)