Решено Какие травы необходимо иметь

• Автор темы Иван Савицкий
  • Дата начала
И

Иван Савицкий

Гость
Не богу угодного всем дня)))
У меня вопрос, какой должен быть базовый набор трав для колдуна, для закленаний, окуриваний и т.д. желательно бы мне это все списочком, тк я хочу их выростить сам... По возможности в будующем смогу поделиться)))

Решение
Ну да, список действительно может быть длинным. Фазы Луны, место и время сбора тоже имеет значение. Я летом в основном собираю полынь, зверобой, вербену, душицу, "сережки" крапивы. В моём колдовском огороде я выращиваю мандрагору, белену, дурман и белладонну.
Списочек будет длинный... Долго придется писать да и собирать тоже.....А некоторые травы вообще погостные да овражные.... Информация к размышлению ..... Да еще фазы Луны очень значимы :ab: :bn:
А вообще если говорить серьезно-тема интереснейшая.... Стоит детального обсуждения

Последнее редактирование модератором:
Первая трава, которая необходима таким людям - зверобой. Он будет защищать начинающего от нападок слабенький чертей, которые будут досаждать. Зверобой вообще очень полезная травка. А так, лучше тебе начать изучать травологию.

Последнее редактирование модератором:
Ну да, список действительно может быть длинным. Фазы Луны, место и время сбора тоже имеет значение. Я летом в основном собираю полынь, зверобой, вербену, душицу, "сережки" крапивы. В моём колдовском огороде я выращиваю мандрагору, белену, дурман и белладонну.

Назад
Сверху Снизу