Решено Кольцо из золота треснуло

Мирослава

Активный участник
Реакции
858
Баллы
297
Уважаемые Чернокнижник! У меня прямо на пальце треснуло кольцо из золота,которое я носила 11 лет и не снимала, мать подарила на день рождения,остальные кольца ,которые ношу целые и невредимые. Понятно ,что металл собрал в себя негатив и поэтому кольцо треснуло,сработал как оберег. Вопрос такой,как мне с кольцом достойно попрощаться, в огонь его ,в реку, закопать или куда?

Наталья,к вопросу о Чёрной Библии...Я имела ввиду Чёрную Библию,Библию Сатаны Антона Шандора ЛаВея, в этих книгах 666 страниц из красной бумаги.

Мирослава написал(а):
Наталья,к вопросу о Чёрной Библии...Я имела ввиду Чёрную Библию,Библию Сатаны Антона Шандора ЛаВея, в этих книгах 666 страниц из красной бумаги.
Это западники. Я с ними пообщалась когда жила в Британии много лет назад. Собственно с ними связывает лишь служение Сатане.... ИМХО.

Путь русского чернокнижия вообще особенный как и все русское и до глубины самобытный ..... :aq: без красной бумаги.....

Последнее редактирование модератором:
Мирослава написал(а):
Уважаемые Чернокнижник! У меня прямо на пальце треснуло кольцо из золота,которое я носила 11 лет и не снимала, мать подарила на день рождения,остальные кольца ,которые ношу целые и невредимые. Понятно ,что металл собрал в себя негатив и поэтому кольцо треснуло,сработал как оберег. Вопрос такой,как мне с кольцом достойно попрощаться, в огонь его ,в реку, закопать или куда?
Если у вас это кольцо было выставлено Вами на защиту и должно было абузить через себя различные колдовские воздействия из вне то разумеется могло эту защитку таким образом пробить, но и вас тогда расколбасить было должно в таком случае. Если вы просто носили то в таком случае к колдовской теме ваша поломка кольца может иметь самое отдалённое и минимальное отношение. При любом раскладе вы можете почистить ваше кольцо, подлатать у ювелира и спокойно носить его дальше без каких либо проблем...

Никогда не одеваю украшения делая ход.... Они летят -ломаются трескаются и того хуже-теряются Только на шее ношу не снимая крест веретнический... ИМХО :aq:

Мои верующие родственники в тот день,в который кольцо треснуло,мне сорокоуст о здравии заказали,и неусыпаемую псалтырь за здравие в монастыре,заботятся обо мне так... Наш Черный Псалтырь читаю каждый день от корки до корки,вот и кольцо треснуло,на себя ихние отмаливания взяло.У меня все вещи только колдовские,делаю их только сама в определенное время,с использованием определенных молитовок. Исключение было только это кольцо,которое мама подарила,но я его сразу заговорила на защиту.А просто так на себе мертвые вещи ( не магические) не ношу,у меня даже ключи от дома заговоренные.

Весь мой образ жизни Ведьмачий,не представляю свои жизни без Колдовских знаний.

Очень советую перед каждым Новолунием Отмол от люда божьего делать Читаем 40 раз возле хрюстовника Ближе к полуночи что б если начинают на нас читать и свечи жечь , то результат -0 О Б Ж! :aq:

Если родственники по монастырям ошиваются -это очень хорошая защита-сброс.
Мирослава написал(а):
Весь мой образ жизни Ведьмачий,не представляю свои жизни без Колдовских знаний.
И без тынов-оберегов. Иначе разнести и сожрать могут.

Наталья написал(а):
Очень советую перед каждым Новолунием Отмол от люда божьего делать Читаем 40 раз возле хрюстовника Ближе к полуночи что б если начинают на нас читать и свечи жечь , то результат -0 О Б Ж! :aq:

"Дьявол , вразуми люд обо мне мне ведьмине у бога о здравии просящий да свечи святые жгущий......"

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
наина217 Вопрос — Ответ 10