Решено Кольцо из золота треснуло

Мирослава

Активный участник
Реакции
858
Баллы
297
Уважаемые Чернокнижник! У меня прямо на пальце треснуло кольцо из золота,которое я носила 11 лет и не снимала, мать подарила на день рождения,остальные кольца ,которые ношу целые и невредимые. Понятно ,что металл собрал в себя негатив и поэтому кольцо треснуло,сработал как оберег. Вопрос такой,как мне с кольцом достойно попрощаться, в огонь его ,в реку, закопать или куда?

Переплавить и сделать новое изделие вполне возможно.... Это нож треснувший уже непригоден и его достойно захоранивают

Кольцо еще перед плавкой в соляном растворе можно выдержать трое суток в темном месте А можно и в речку бросить с наговором....

Последнее редактирование модератором:
Это само собой.Пантеон Бесов Русского Чернокнижия надо всем темным практикам знать как Чёрный "Шан Ечто".

А не выдумывать,к примеру,Хозяина кладбища ,и т.п.

Бес Горей(Горе) это братец Княжны Погостной Смертины ,Бесовица Бедодия(Беда)-,это сестра Смертины Матушки Великой Вседержавной. У Бесов демоническая природа они обитают на перекрестках.В случае с Погостом - на кладбищенском перекрестке,там и делаем им щедрые подношения , и просим разрешения у Смертины поработать на ее земле.

Мирослава написал(а):
Бес Горей (Горе) это братец Княжны Погостной Смертины ,Бесовица Бедодия(Беда)-,это сестра Смертины Матушки Великой Вседержавной. У Бесов демоническая природа они обитают на перекрестках.В случае с Погостом - на кладбищенском перекрестке,там и делаем и
щедрые подношения , и просим разрешения у Смертины поработать на ее земле.

Да именно так Горея отождествляют с Хозяином погостины Это несовсем верно Он как бы главный Бес в свите Смертины но только ее помошник.....Естественно у них у всех демоническая природа....Естественно в центре работок -погостные перекрестки где и обитает седьмой отряд...

У Горея на поруках Сахия , скашивающяя человеков и питающяя Смертину Именно у нее острая коса в руках....

Так и есть,достаточно даже самые основные книги по Русскому Чернокнижию внимательно читать ,Чёрный Псалтырь,Бесов Молитвослов,Чёрная Библия - это основа веками наработанная.

Здесь можно затронуть тему современной Черной Адописи.. Именно современной.. В инете часто видишь изображение якобы Смертины. Вид ужасный Кости, череп, коса в руке.....Кто действительно практикует на погостинах-тот представляет как выглядит Матушка Погостная Она очень красивая... Без устрашающего оскала..... А косит именно Бесовица Сахия....Получается Сахию то и пишут заместо Смертины .... Информация к размышлению

Мирослава написал(а):
Уважаемые Чернокнижник! У меня прямо на пальце треснуло кольцо из золота,которое я носила 11 лет и не снимала, мать подарила на день рождения,остальные кольца ,которые ношу целые и невредимые. Понятно ,что металл собрал в себя негатив и поэтому кольцо треснуло,сработал как оберег. Вопрос такой,как мне с кольцом достойно попрощаться, в огонь его ,в реку, закопать или куда?
Сдайте в ломбард как золотой лом, и не заморачивайтесь.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
наина217 Вопрос — Ответ 10