Решено Есть ли у Ведьм и Колдунов душа и куда она попадает после физической смерти

Мирослава

Активный участник
Реакции
858
Баллы
297
Уважаемые Чернокнижники! Есть ли у Ведьм и Колдунов душа,и куда она попадает после их физической смерти?Что ждет после смерти тех,кто занимается колдовством, водит дружбу с бесами и читает Чёрный Псалтырь?Хотелось бы знать ,на что меня моя родственница Егибиха хочет подписать,если буду у неё учиться.

Мирослава написал(а):
Уважаемые Чернокнижники! Есть ли у Ведьм и Колдунов душа,и куда она попадает после их физической смерти?Что ждет после смерти тех,кто занимается колдовством, водит дружбу с бесами и читает Чёрный Псалтырь?Хотелось бы знать ,на что меня моя родственница Егибиха хочет подписать,если буду у неё учиться.
Мирослава, если помните я вам уже писала строки из одной молитовки Напомню " КАк помру -пред Сатаной предстану ( Только Он судить нас будет!) Коли понадобится -в обрат пошлют Делеса темные творить" Это и есть Полубесова благодать В Символе Веры так сказано " Полубесову благодатю да жизню сподручив собе" А душа конечно же есть Она Сатане завещана "Душу свою в посмертии отдаю" Это то что касается веретничества Вся жизнь в работках бесоугодных

Если ваша Егибиха веретница то Слава Дьяволу! Если все по упорядку то вам остается только учиться пока она здесь
Церковники всегда запугивали ужасами адских мууууук Неприкаяностью Сковородками и котлами Скудоумие !!! Ну зачем же нас будут мучить в А ду если мы Сатане службу несем Своих не жарят! А вот двурушники-другое дело Точно на вилы попадут :ag: :aq:

Читайте внимательно Черный Псалтырь и изучайте наши молитовки Там все очень ясно растолковано А коли непонятки возникнут- Сатана поможет -Бес подскажет И по Погостине души ушедших ведьм ,коли по законам жили , шляться не будут рыча и завывая по ночам Старый чемоданчик телесный сбросила и снова молодой работки вершит

Опять же огромная разница между Продажей души и ее завещанием В первом случае сделка за какие-то материальные блага -во втором Служение " Сатане службу Несу!" Т е Бесоугодность.... В сети идет так называемая душеторговля самыми разными способами Еще вопрос-купят ли чью то душеньку или нет.... :bj:

Мирослава написал(а):
Все правильно,Наталья ,говорите,все ведь так и написано в Черном Псалтыре,благодарю Вас!
Да Есть у нас фолианты и не приходится изобретать колесо..... Все четко и ясно Да собственно в веретничестве ничего нового нет Века прошли как бесы нашептали и на том все зиждится Как возникают непонятки так открывай и читай да вникай Я не говорю про другие направления Хотя и там есть своя собственная база

Некий стержень Ииначе все посыпется

Последнее редактирование модератором:
Прочитала,недавно чёрные молитовки,там в некоторых молитовках к Смерти не есть строки"сам Сотана да Боже твоим советам вынимают",в некоторых книгах пишут о Смерти не как о третьей Силе,нейтральной...

Знаю,что Смертина обитает на перекрестках,это уже указывает на её демоническую природу

Смертина действительно держится особняком ..... Она и на Небе и на Земле Да можно назвать Ее некой третьей Силой

Княгиня Смерть....." Смерть , Матушка, Владычица Погостная, Великая Вседержавная..." У нее особенная природа Она вхожа куда угодно и обитать может где захочет, включая перекрестки погостные...

Последнее редактирование модератором:
Есть такое понятие как Эго - вот оно взращивается морально-нравственными победами в первую очередь перед собой.Вот бросил ты к примеру курить да,понятно что это грубо как-то за то понятно в чем состоит.Вот потом только взращивается ДУША точнее что под этим понимали предки.

Гроб написал(а):
Есть такое понятие как Эго - вот оно взращивается морально-нравственными победами в первую очередь перед собой.Вот бросил ты к примеру курить да,понятно что это грубо как-то за то понятно в чем состоит.Вот потом только взращивается ДУША точнее что под этим понимали предки.

Душа возвращается эа дальнейшими отработками и работками .....

....если бы у меня была возможность....
Скорее всего я хотела бы быть.... ядовитым туманом)))
Бездушным, прохладным, ...травила бы только людей....
А к утру-растаяла...

Назад
Сверху Снизу