Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никак не связано. ДИЭР вполне приличная система, но насчёт именно «одушевления» всё очень так себе. По факту никакого именно «одушевления» не происходит, происходит внедрение в предмет куска своей энергетики, не души, а просто частички ментала, астрала, и эфира, и прошивка всего этого какими то заданными программами поведения, по факту получается сущность типа лярвы, просто высокоорганизованная. Такие создания не обладают в полной мере реализационными возможностями именно из за отсутствия основы присущей любой душе. Есть магическая практика когда «подсаживается» кусок своего ментала в энергетику котёнка 3-4 месяцев, человеческий ментал приживается в мощной кошачьей энергетике, и в результате этого кот сильно «апается» за свою кошачью жизнь, то есть его сознание становится гораздо выше обычного кошачьего. Кот связан накрепко с хозяином в следствии этой «энергетической вивисекции», и после смерти кота практик получает в своё распоряжении сильного и разумного духа-фамильяра с отличными задатками хищника, вот его то и можно заселять в предмет, и этот предмет будет именно одушевлённый, а лучше не заселять а иметь его рядом свободным от «оков» предмета. Есть практика когда маги специально «якорят» в предмете свою душу, чтоб по каким либо причинам задержаться в этом мире после смерти, этот предмет тоже одушевлённый, но с такими предметами дело иметь не рекомендуется. Есть практика когда душу умершего во время родов ребёнка заселяют в предмет, в качестве носителя годится человеческая кость, качественно вычищенная от энергетики предыдущего «владельца», впоследствии эту душу прокачивают и получается очень серьёзный дух. Есть и другие практики, например есть бесы с «личной» душой и есть без души, точнее у них нет «личной», но есть «общая» душа на хз знает какое количество особей, не в курсе на скольких именно т.к. не интересно было. Так вот если уничтожить беса с душой, и вынуть из него основу его души –«кристалл», то на основе этого «кристалла» и своей энергетики можно создать вполне конкурентноспособного духа, годного на многое и способного на самостоятельное осознанное существование и принятие решений. Можно просто целого беса заключить в кристалл и запечатав его там, использовать по своему разумению, конечно исходя из его возможностей. Есть ещё много других техник, перечислять их не буду т.к. важно было просто дать представление о предмете обсуждения, а не рассматривать их все. А то что рекомендует создавать ДИЭР, будет сожрано на раз-два любым мимопроходящим хищным духом. Проблема ДИЭР в том, что его создатели создавали не магическую, а строго энергетическую систему, ну и на итог кое что осталось «за кадром». Насчёт магической эвокации это совсем «другое кино», это вызов какого либо духа, и к одушевлению предметов отношения не имеет, ну или имеет как один из этапов, сначала вызвал духа, после по доброму согласию, или наоборот вероломно «запечатал» его в предмете. В общем если вкратце то вот такая история с одушевлениями.Если кто-то знаком с Техникой Одушевления Предметов в школе ДЭИР, это как то связано с эвокацией в магии или это больше относится к материализации. Прошу прояснить кто уже разобрался с этой темой. Спасибо
Насчёт поисков контактов с сильным духом – я б на вашем месте не искал настойчиво подобных встреч, отпустил ситуацию и пусть всё идёт своим чередом. Поясню свою мысль – первыми на настойчивый «зов» как правило приходят те, кто постоянно крутится среди людей, различные паразиты и хищники. Например мёртвые в различных их хищных проявлениях, различные умертвия, элементёры и т.д. и т.п., бесы, причём именно те, у которых и личной души то нет, то есть самый низ «бесячей иерархии», или духи болтающиеся в Межмирье, как правило позиционирующие себя различными «Вознесёнными учителями» и прочими деятелями, они сидят на «голодном пайке», не имеют личных ресурсов для существования, и дурят голову жаждущим знаний, взамен откачивая их ресурсы. Бывают и совсем хреновые варианты, на них как правило попадают именно те кто ищет контактов.А вообще, если серьёзно, то ищу возможность реального контакта с сильным духом. Для начала, ну чтобы хоть разобраться с путанницей в голове. Если будет какой-нибудь совет, то заранее благодарен. Также всегда готов делиться своим опытом, если конечно он может быть в чём то полезен.
Я так понимаю у вас происходит то, что в религиях называется «кризис веры». Чтоб получить результат нужно не только читать и «закидываться» галлюциногенами и психоактивными веществами, нужно реализовывать прочитанное на практике. Если вопрос стоит именно в плоскости «а существует ли это?» , рекомендую заняться именно гоэтикой, с первого раза может не получится призыв, и со второго, и даже с десятого. Но как говорится «терпение и труд всё перетрут». Повторюсь, перед тем как начать призывать кого либо, внимательно прочитайте книгу Энмеркара «Новый Лемегетон. Демоны Гоэтии». Да кстати – галлюциногены и психоактивные вещества уберите из практик совсем, на самом деле они не помогают, а отбрасывают назад и приучают к «костылям», в критический момент это отыграется на вас по полной. У меня был знакомый практик, очень сильный и мог очень многое, например отловить не самого слабого демона и переписать ему мозги, сделав практически «ручным», но вот увлёкся «веществами» и скатился и как практик и как человек в полную жопу, так сказать «дорасширял» сознание.Я боюсь не успеть найти ответов до этого момента, поэтому уже осторожно выбираю на что тратить время. Много изучено, много перечитано, а результат не очень удовлетворительный. Все откровения ко мне приходили только в изменённых состояниях сознания под воздействием айяваски, псилосибина, мескалина, мухомора, марихуаны и т.д. Когнитивный диссонанс это моё настоящее. Понимаю что всё не так, а как не имею понятия. Так что теперь ношусь как "старая девственница" в поиках достойного кандидата. Это шутка конечно. Спасибо за рекомендации.
На самом деле это не самая уникальная способность, знаю четверых таких практиков. В середине 80х годов это для меня было необычайной диковинкой конечно, сейчас нет.Интересный эпизод вы описали с мастером восточной практики, похожее я раньше читал в книгах Азимова "Основание", там этой способностью владел один персонаж "мул" , которому удалось подчинить себе практически всю галактику. Вот такие вещи иногда раскрывают научные фантасты, хотя книги Азимова изучали в ЦРУ и КГБ, и очень много загадок связано с этой личностью.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Вопрос Техника встречи с бессознательным | Вопрос — Ответ | 14 | |
Вопрос Какими техниками НЛП можно заблокировать воспоминание? | Вопрос — Ответ | 11 | ||
Вопрос Техника вокруг | Вопрос — Ответ | 13 |