Ада
Активный участник
- Реакции
- 10 177
- Баллы
- 499
- Автор темы
Налейте в глубокую тарелку воды до краев и бросьте на ее дно три пятирублевые монеты. Растопите на водяной бане 30-50 г воска и вылейте в середину тарелки с водой, при этом скажите:
"На три пятака отливаю
Да зависть людскую снимаю
Пусть порча и сглаз в воск уходят
И больше меня не изводят
Нужда стороной обходи
А прибыль в кошель мой иди
Отныне деньгам счет не знать
В достатке мне (имя) бывать!
Да будет так!"
Дождитесь когда отливка остынет и снова ее растопите. Далее, вылейте в воду с этими же словами (таким образом вам нужно проделать всего 3 раза). После этого закопайте отливку в землю, а монеты унесите на перекресток с откупом. Если делаете для клиента, то его фото под тарелку, соответственно "меня" заменяем на имя нужного человека.
от Е.Анисимовой.
"На три пятака отливаю
Да зависть людскую снимаю
Пусть порча и сглаз в воск уходят
И больше меня не изводят
Нужда стороной обходи
А прибыль в кошель мой иди
Отныне деньгам счет не знать
В достатке мне (имя) бывать!
Да будет так!"
Дождитесь когда отливка остынет и снова ее растопите. Далее, вылейте в воду с этими же словами (таким образом вам нужно проделать всего 3 раза). После этого закопайте отливку в землю, а монеты унесите на перекресток с откупом. Если делаете для клиента, то его фото под тарелку, соответственно "меня" заменяем на имя нужного человека.
от Е.Анисимовой.
.Если канал забит на месте врезки в генеральную магистраль, то толка будет на 5 копеек.Если канал забит на всю длину, то эффект на копейку.В случае клиентского заказа рекомендую сначала проверить заказчика на "невезунчика/неудачника".Если ходит в "неудачниках" - отказывайтесь сразу от исполнения.
.И это "объективное" перекроет весь эффект от предложенного метода запросто.Я бы не стал репутацией рисковать.Тем более если он "по умолчанию" невезунчик или неудачник.Не те деньги, на мой взгляд.