Разборка полетов

Лана2

Проверенные
Реакции
66
Баллы
232
Понял что сделали на разрыв отношения жили душа в душу но резко случилось донаоборот.отношения разорвались без объяснений, как выяснилось сошлась опять с мужем,но живут так же порознь ругань и битье,- она терпит отдаёт его долги за его кредиты.....даже подружки были в шоке,мол и не веришь в колдовство говорит да поверишь. Просмотреть и снять просил женщину,почистили...поисповедовался,как сказала почистили и приворот на девушку сняли,но результата не было.Обратился к цыганке тоже самое чистка,свечи рассорки при ворот.Но она отказалась в конце,мол характер в неё тяжёлый ничего не могу сделать найди другую.Теперь настоящий мастер опять почистил, ссоры приворот сделал но,сказал что её защищают идёт отдача,нужно сделать самому кровную жертву,я сделал...все вроде легло,но сей час опять тишина.Ходил принёс подарки ей и детям на новый год,но опять тишина.Мастер говорит что ждём, а то переборщить можно.что она ещё не готова к отношениям резко все изменить, но можно как то было бы обозначится.?не знаю что делать,кто может посоветует что?

Лана2, в месте долго жили?

Около года,душа в душу.

Нет предыдущий цыганка (шептунья)сказала мол, что характер у неё не могу сломить.я все что смогла то сделала не в моих силах.Но как настоящая сказала,которая работает мол та которая работает даже замки не поснимала и её работе не верит,-шарлатанка мол,даже фотографию её мужа не спрашивала для работы.Как сказала настоящая что моей делали на кладбище, она по язычеству работает. Работать с ней начали в августе, после последнего кровного обряда прошло 2 месяца.

Лана2, имелось в виду кто её защищает от кого отдача идёт?

От кровников от рода,который не хотел вмешательства т е моего,после чего я лично и делал кровную жертву.

Она стала сопративлятся и дети стали болеть.
После уже как сделал сам при ворот лег и прошло 2 месяца.

Когда сделал бвш муж то нам летом машину разбили и серезпол года его дочка упала с лошади и руку сломала( зачем было своим детям делать)тут он и проявился.

Последнее редактирование модератором:
Лана2, пока слушать своего практика, которому все нюансы известны и у вас есть доверие, почему то вы же называете его настоящим, значит какие то убедительные для вас моменты были; по сроком ещё вполне можно ждать бывает и позже раскручивается, но опять нюансов может быть масса имхо

Лана2, чтож вы так все открыто обсуждаете? И обряды и сроки? Нарушаете основное правило-«тайна»...!!!
Слово хоть и под псевдонимом написанное это мысль, озвучили-силу потеряли. И сами вы ситуацию держите, на отпускаете.... тоже не хорошо . ИХМО

Настоящим называю,потому что с ним сей час работаю.

Лана2, чтож вы так все открыто обсуждаете? И обряды и сроки? Нарушаете основное правило-«тайна»...!!!
Слово хоть и под псевдонимом написанное это мысль, озвучили-силу потеряли. И сами вы ситуацию держите, на отпускаете.... тоже не хорошо . ИХМО

Что значит ситуацию держу и не отпускаю ...

Лана2, какой практик можно уверенно сказать только когда пойтут изменения которые вам нужны на событийке;
когда следующий ритуал в комплекс закидывать если надо то опять Вашему практику решать;
но такого что по картам/ диагностике ритуал лежит а на событийке ноль такого после определённого срока быть не должно- о сроках с Вашим практиком;
не отпустили - думаете переживаете значит, вот стороннее мнение ищите, но если практик сильный это не решающий фактор
имхо

Последнее редактирование:
Изменений то как раз и нет,а обещали.

Соррии про не решающий фактор аоподробнее можно?

Лана2, в идеале надо заниматься своими делами не думать о привороте когда ж он уже сработает, не думать о предмете своей любви -вашей даме - сделал/ заказал приворот и забыл, что называется;
не видится не звонить не проверять поминутно соцсети и тд и не говорить никому что приворот сделан - тайну соблюдать;
но вопрос сколько разумно ждать что б "не переждать" условно говоря.,, практику если доверяете спрашивайте у него и как себя вам вести это он желательно что б объяснил

Назад
Сверху Снизу