Лана2
Проверенные
- Реакции
- 66
- Баллы
- 232
- Автор темы
Понял что сделали на разрыв отношения жили душа в душу но резко случилось донаоборот.отношения разорвались без объяснений, как выяснилось сошлась опять с мужем,но живут так же порознь ругань и битье,- она терпит отдаёт его долги за его кредиты.....даже подружки были в шоке,мол и не веришь в колдовство говорит да поверишь. Просмотреть и снять просил женщину,почистили...поисповедовался,как сказала почистили и приворот на девушку сняли,но результата не было.Обратился к цыганке тоже самое чистка,свечи рассорки при ворот.Но она отказалась в конце,мол характер в неё тяжёлый ничего не могу сделать найди другую.Теперь настоящий мастер опять почистил, ссоры приворот сделал но,сказал что её защищают идёт отдача,нужно сделать самому кровную жертву,я сделал...все вроде легло,но сей час опять тишина.Ходил принёс подарки ей и детям на новый год,но опять тишина.Мастер говорит что ждём, а то переборщить можно.что она ещё не готова к отношениям резко все изменить, но можно как то было бы обозначится.?не знаю что делать,кто может посоветует что?