Ё Ёль Северная Начинающий Сообщения 1 028 Реакции 3 267 Баллы 250 11 Сен 2019 #13 На астрале разные зверушки водятся.... Вопрос является ли это их постоянным обликом и надо ли их вообще называть?
На астрале разные зверушки водятся.... Вопрос является ли это их постоянным обликом и надо ли их вообще называть?
Луналика Активный участник Сообщения 522 Реакции 2 677 Баллы 380 11 Сен 2019 #14 SWAN написал(а): В интернете информации про неё предостаточно, наберите Елена Суликова. (Алёна полынь).............. Нажмите для раскрытия... Я поняла, что это секта, причем проплаченная. Ёль Северная написал(а): На астрале разные зверушки водятся.... Вопрос является ли это их постоянным обликом и надо ли их вообще называть? Нажмите для раскрытия... В астрале может быть и водится много разного, но всё же эта дама внимания не стоит, с моей точки зрения. А там дело ваше ...
SWAN написал(а): В интернете информации про неё предостаточно, наберите Елена Суликова. (Алёна полынь).............. Нажмите для раскрытия... Я поняла, что это секта, причем проплаченная. Ёль Северная написал(а): На астрале разные зверушки водятся.... Вопрос является ли это их постоянным обликом и надо ли их вообще называть? Нажмите для раскрытия... В астрале может быть и водится много разного, но всё же эта дама внимания не стоит, с моей точки зрения. А там дело ваше ...
Гасион Проверенные Сообщения 3 238 Реакции 9 148 Баллы 539 1 Июн 2020 Меценат #15 Я просто знаю Лену и все её дела. Она не экстрасенс, а бизнесвумен. То, что она далека от оккультизма, это сказать как, далек астрофизик от техники заготовки цемента.
Я просто знаю Лену и все её дела. Она не экстрасенс, а бизнесвумен. То, что она далека от оккультизма, это сказать как, далек астрофизик от техники заготовки цемента.