Kof
Проверенные
- Реакции
- 1 885
- Баллы
- 350
Да вы правы . Тут надо отработать с собой и родом .Ситуацию не знаю , но скорее всего тут родовые программы и договор влияет .Irrenn, Хорошо,можно на это посмотреть с другой стороны.Все тяжелые обстоятельства даются нам не спроста и для чего то.Это не проверка на прочность даже,а возможность для развития,как внутреннего(личные переживания,комплексы,блоки) так и внешнего(социальная жизнь).В данном случае у нас муж тиран.Читать нотации не буду и говорить,мол надо уходить,после войны бабы всю страну подняли и воодушевлять тоже не буду.Но правда такова,что эту и подобные ситуации не решить колдовскими методами.Заварится такая каша,что не расхлебать потом.Порочный круг надо разрывать.Зависимость убирать.Работать над своей самооценкой,свято помнить,что дети копируют модель поведения родителей,если ничего не менять,то дочь станет жертвой мужа садиста,будет подсознательно искать такого же козла и не сможет ему противостоять,как ее мама.Сын станет тираном,как отец.И все -ловушка захлопнулась.Единицы людей выходят из таких семей с нормальной психикой.Жизнь с манипуляротом и психопатом в вашем случае ставит под угрозу,как вас так и ребенка.Просто встать и уйти не получится,надо проработать и пероценить досконально все свои внутренние проблемы,обратиться к психологам,если не можете справиться самостоятельно.
На мой взгляд это глупость несусветная подавлять волю психопата,добиться временного внешнего комфорта и продолжать с ним жить и бояться.Что это за синдром такой?Удачи вам в прохождении этого квеста на выживании.Как только осознаете всю никчемность такой жизни и воспитаете в себе волю и силу,так сразу и жизнь наладится.
Можно использовать ассоциативные методы без особого вреда,фоку его под пятку хотя бы.А мансурщина навредит и усугубит все.
Она ставит этого человека на позицию того, кем его представляет и оценила .
Такой театр , где все решили что она жертва а он тиран .Все будет длиться до тех, пор пока не поменяются ментальные программы . Психология + магические практики, гармонизация или очистка , могут помочь .
Семейные дела и отношения всегда сложные .