Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Томила, а я вам разве задал неоднозначные вопросы? И уж тем более просил меня учить магии? Для магии есть другие форумы, а этот больше о "ремесле".xoliter, :)вы не понимаете; ответить на Ваши 15 вопросов это уже учить называется...потому что в магии нет однозначных ответов "да" или "нет" а я не учу никого и бесплатно не консультирую...я могу дать общий совет как этой девушке автору поста - и я его дала...если она поняла то хорошо, если нет я не настаиваю...удачи
Да ничего собственно я подробно и не описывал, не преувеличивайте. Это банальная логика.xoliter, Добрый день, вы так прям подробно расписали, а какие можно сделать ленкие работы на него
Приворотов проверенных много) но так как у вас нет ни опыта , ни знаний. Вы не сможете сделать грамотно приворот. Одним приворотом не обойдёшься, комплексом надо работать.спасибо , а вот у вас есть проверенные привороты на расстоянии ? Просто подклад не смогу сделать - живем в разных странах
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | Вопрос Сильнейшие привороты без фото | Вопрос — Ответ | 5 | |
Привороты | Вопрос — Ответ | 10 | ||
М | Решено Привороты для начинающих | Вопрос — Ответ | 2 | |
Е | Решено Привороты | Вопрос — Ответ | 38 |