PSYHEYA, Подразделение магии на ..да Вы правы,но оно хоть условное но есть.Тут явно негативная,насильственная программа на воздействуемого .Поэтому о позитивном влиянии не идёт речь,что вообще характерно для Любовной Магии.
Кроме того не согласен с Вами в этом -
/ваши слова /
Хотя в заговоре не указываются конкретные силы
-------
Конкретно тут канва заговора завязана на -Адам и Ева.!!!
Откуда и где фигурируют Адам и Ева ,может каждый сказать.
Если мы упоминаем заговоры на отсутствие конкретных Сил то скорее это характерно для такого вида Любовных заговоров
---когда только пуп у него развяжется
Тогда только он от меня отвяжется.Аминь.
/механизм действия когда ,,любофф,,спит либо мысленного чертят круг по часовой стрелке проговаривая это,либо физически,чертя оный круг мизинцем.
Зачастую в канву этого заговора добавляют следующие элементы :
когда только пуп у него развяжется Тогда только он от меня отвяжется.++++Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь
Либо усложняя
Когда только пуп у раба Божьего (имярек)развяжется,то от меня рабы Божьей(имярек) он отвяжется.ИисусХристос ,помогай,приснодево Марие ,выручай.Нерушимо,непоколебимо.Во веки веком .Аминь.
Хотя достаточно вот этого
когда только пуп у него развяжется Тогда только он от меня отвяжется.Аминь.
+++личная сила !!!чтобы определённое время в голове у ,любови,, было влечение.Это не радикальное воздействие чтобы ,,любофф,, была навечно приделана но как вариант воздействия лёгкий и не самый плохой.
И тем не менее что мы не упоминаем это НЕГАТИВНЫЕ, НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ воздействия.
Скорее правильнее говорить об элементах вплетеная ХЭ в канву.Так наверное правильнее.Но даже с элементами ХЭ это негативное ,черное воздействие.