Статья Прогнозирование событий на месяц и год

• Автор темы Автор темы Kode52
  • Дата начала Дата начала

Kode52

Premium
Реакции
8 458
Баллы
489
Прогнозирование на год.

Есть 3 вида кармы.

Санчита-карма – вся карма которая есть у человека, накопленная карма.

Прарабдха карма - та карма которая идёт из прошлых жизней, которая должна реализоваться в этой жизни.

Агама-карма – карма которая создаётся в этой жизни и в этой жизни даётся результат.

Конечно между ними очень тонкая грань, нас интересует Прарабдха карма и агама-карма.

Для простоты буду рассматривать 2 вида кармы. Прарабдха карма – это действия которые не зависят от человека, то что идёт из прошлых жизней и Агама-карма.

Рассмотрим пример. Лена 29.10.1966 год. Карма = 7. Число Дхармы = 3.

Берется число дхармы и складывается с каким то годом, например с 2023 годом.

3 + 2023 = 1. Для Лены прарабдха карма явно не будет способствовать тому чтобы выйти замуж в 2023 году. Т.к. получается число Сурьи, все знают базовые значения чисел, которые приводил в предыдущих статьях, которые являются основой Ведической нумерологии.

Для того чтобы нам получить Агаму карму нам надо число, которое мы получили 1, сложить с числом дживы. 1 + 2 = 3. Гуру. Агама-карма способствует девушке чтобы та вышла замуж, потому что 3. НО, если Лена приложит собственные усилия.

1 и 3 дружественные между собой цифры, это означает, что теоретически путём невероятных собственных усилий, такая возможность у неё существует, другое дело, что всё это будет происходить под влиянием 7 – Кету, её кармы.

События на следующий год 2019

День + месяц + число года.

2 + 9+ 1 + 2 + 0 + 1 + 9 = 6 – прарабдха карма – карма тянущиеся из прошлых жизней. РК

РК + число дживы – это Агама карма, карма реализующиеся в этом году у неё. 6 + 2 = 8 Шани.

С личной жизнью в 2019 году у Лены совсем не фонтан, а вот с работой она может хорошо устроиться, потому что Шани личную жизнь не любит, а в период курирования Шани можно найти хорошую работу.

Прогнозирование на месяц.

Давайте возьмём туже дату Лены 29.10.1966 Дхарма 3 прогноз на 2019 по месяцам.

Нам надо чтобы Лена встретилась с кем то.

3 + 2019 = 6. Прарабдха карма этого года.

Мы можем теперь привести это всё по месяцам

6 + 1 = 7 (Январь) 6 + 2 = 8 (Февраль) 6 + 3 = 9 (Март) 6 + 4 = 1 (Апрель) 6 + 5 = 11 = 2 (Май) 6+6 = 12 = 3 (Июнь) 6 + 7 = 13 = 4 (Июль) 6 + 8 = 14 = 5 (Август) 6 + 9 = 15 = 6 (Сентябрь) 6 + 10 = 7 (Октябрь 6 + 11 = 8 (Ноябрь) 6 + 12 = 9 (Декабрь).

Т.е. в Мае, в Июне и в Сентябре у неё отличный шанс познакомиться с мужчиной, т.к. прарабдха карма будет благоприятна для Лены в эти месяцы, Но я бы сюда добавил еще Январь и Октябрь – цифра 7 (Кету) и Июль 4 (Раху ), потому что Кету и Раху может выстрелить неожиданно. Особенно если будут определённые упайи.

Понятно почему я так посчитал, т.е. май – 2 Чандра это отношения, июнь –3 Гуру это отличная превосходная цифра для человека, сентябрь – 6 Шукра – это она будет нравится противоположному полу + исполнение желаний, ну и январь и октябрь это 7 Кету и 4 Раху, при определённых упайях может повлиять в хорошую сторону для Лены. Надо быть в эти месяца особенно подготовленной.

Но, это ещё не всё.

Нам теперь нужно посмотреть как Агама-карма на это всё посмотрит, потому без неё не обойдётся.

Для этого прибавляем к нашей прарабдха карме число дживы.

6 + 2 = 8.

И делаем расчёт:

8 + 1 = 9 (Январь), 8 + 2 = 10 (Февраль), 8 + 3 = 11 = 2 (Март), 8 + 4 = 12 = 3 (Апрель), 8 + 5 = 13 = 4 (Май), 8 + 6 = 14 = 5 (Июнь), 8 + 7 = 15 = 6 (Июль), 8 + 8 = 16 = 7 (Август), 8 + 9 = 17 = 8 (Сентябрь), 8 + 10 = 18 = 9 (Октябрь), 8 + 11 = 19 = 1 (Ноябрь), 8 + 12 = 20 = 2 (Декабрь).

Теперь надо посмотреть соотношение чисел прарабдха кармы и агама кармы и сделать вывод.

Остаётся Май и Июль, т.к. соотношение чисел более мнение дружелюбно, при условии что будут делаться определённые действия.

Круг сужается, шансы увеличиваются.:cool:

Принцип действия думаю понятен.

Здравствуйте, благодарю за статью. Для меня всё достаточно понятно. Только есть вопрос ? : каким образом рассчитывается число дживы?

Число дживы - это число дня рождения

Эльза47, Здравствуйте. Да, Число Дживы, число души и т.д. это день рождения.
например, родились 14.08.1975,
Число Дживы - 1 + 4 = 5.
Число Дхармы - 1 + 4+ 8 = 13 = 1 + 3 = 4.
Число Кармы - 1 + 4 + 0 + 8 + 1 + 9 + 7 + 5 = 35 = 3 + 5 = 8.
Приводим к простому числу.

Здравствуйте, благодарю за Ваше понятное объяснение. Я случайно (хотя говорят что случайности неслучайны) попала на это форум. Просто ищу ответы, чтобы решить мои вопросы и изменить свою жизнь. Возможно я чем то Вас обидела, раз Вы заблокировали доступ. Да, у меня много вопросов, раньше бежала спрашивать к тому, кто больше знает, теперь дохожу до понимания сама, правда медленно. Благодарю Всевышнее за возможность понять что происходит. Благодарю Вас, за Ваши знания. Простите, если чем то Вас огорчила...

Эльза47, здравствуйте, чем вы могли обидеть меня? Обижаются те люди, у которых много комплексов, а я на что могу обижаться? Да и доступ не блокировал Вам, это не моя прерогатива, да и прав на это у меня нет.

Назад
Сверху Снизу