Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Правильно.Подскажите, а если при расчёте 3 аркана получается 47, то я 47-22=25 25-22=3, верно?
Я?Жертва :)))
их судьба находится полностью во власти Фатума, рока, они — лишь послушные пешки в руках высших сил.
Потому что в вашей судьбе каждое сделанное зло, каждый мелкий просчет очень скоро возвращается серьезной проблемой.
Самая сильная карта рождения. Показатель старой души, огромные экстрасенсорные способности, неординарность, творчество, необычный жизненный путь.
Короче, дураком родился - дураком помру)Элементарная ГЛУПОСТЬ!
Вам, как никому, требуется учиться равным партнерским отношениям: дружить, общаться на равных с любимыми, принимать советы, прислушиваться к мнению авторитетных лиц и извлекать уроки из сделанных ошибок.
И это правда, всегда у подножия, но никогда на троне. Да и скучно было бы мне на троне...«Шуты» легко достигают положения у подножия трона, становятся советниками великих мира сего – но в глубине их души таится веселый злой чертенок, ниспровергатель основ, потому что по своей сути Шут не созидатель, а разрушитель.
Эта карта рождения, пожалуй, самая важная. Она дает основную смысловую нагрузку, показывая программу человека, его задачи, миссию и жизненный путь. Она также дает знание о карме человека, его прошлых «грехах», об уровне развития души.
Данный аркан, менее заметен с первого взгляда в человеке, но он оказывает более заметное влияние на судьбу. Это дорога, по которой идет человек. Это его высшее предназначение, его истинное Я. Отнеситесь к толкованию данного аркана особенно внимательно. Постарайтесь понять, как он влияет именно на вас, что дает, какова ваша миссия на этой земле.
Эти люди обладают природным магнетизмом: против их обаяния никто не способен устоять! И они этим умело пользуются: добиваются своих целей, и при этом получают удовольствие.
Тем не менее, как правило, люди одиннадцати весьма успешны. Ваша главная задача — научиться накапливать энергию перед новым броском. Для этого можно использовать любые способы: медитации, дыхательную гимнастику, концентрацию, спортивные занятия, сауну, массаж, прием витаминно-минеральных комплексов, и т. д.