Valda
Активный участник
- Реакции
- 1 974
- Баллы
- 148
- Автор темы
Много-много лет назад, когда я ещё подростком была, моя московская тётя ходила на курсы к Джуне. Интересных вещей много рассказала( правда на отрез отказалась рассказывать как прочитать дату смерти на лице человека - говорила, что страшно это). Но речь не об этом. Показала мне тётя как массаж лица делать от морщин. Думаю, что можно его энергетическим назвать. Он улучшает цвет лица, тонизирует и слегка разглаживает мелкие морщинки. Тётя действительно очень хорошо выглядела для своего возраста на мой взгляд.
Проснувшись утром, вытягиваем руки вдоль тела , на поверхности одеяла и представляем, что в правую ладонь льётся тёплый солнечный свет, лежим так минуты 3-5 ( главное обратно не уснуть! :) ) Потом подносим ладонь к лицу на расстоянии 5-8см. и начинаем водить над лицом рукой по часовой стрелке. Очень чётко чувствуется лёгкое золотистое тепло. Пяти минут для массажа вполне достаточно. Да прибудет с нами девочками красота!
PS
По молодости делала не долго ( лень было, да и кто в 17 лет не хорош?!) А сейчас пользуюсь курсами.
Проснувшись утром, вытягиваем руки вдоль тела , на поверхности одеяла и представляем, что в правую ладонь льётся тёплый солнечный свет, лежим так минуты 3-5 ( главное обратно не уснуть! :) ) Потом подносим ладонь к лицу на расстоянии 5-8см. и начинаем водить над лицом рукой по часовой стрелке. Очень чётко чувствуется лёгкое золотистое тепло. Пяти минут для массажа вполне достаточно. Да прибудет с нами девочками красота!
PS
По молодости делала не долго ( лень было, да и кто в 17 лет не хорош?!) А сейчас пользуюсь курсами.