• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Скачать Соломонова магия: Ключи царя Соломона (2017)

...сознание это осознанное когда вы понимаете ,осознаёте правильно? Условно говоря полушария головного могзга - сознание.Подсознание(кора головного мозга) то , что не осознанно именно то что вы описываете - почувствовать то чего "физически" нет ,вашу сферу к примеру ...ее можно только на уровне подсознания увидеть и почувствовать.Отключив полушария,так как мозг вам "скажет" что ни какой сферы в реальности нет,потому что подсознание ее выдумало - создало.
Или незнаю , если сознание это Виндоувс ОП ,то подсознание "Биос" без которой даже при наличии Виндоувс компьютер не запустится.
@TiPochek_RnD, "мозг" не равно "сознание". Сознание полностью управляет всей энерго-информационно структурой человека, хорошо ли, плохо ли, по своей ли воле или по чужой (чаще по чужой") но тем не менее управляет. Сознание в состоянии отключать или запускать программы заложенные в подсознание, или получить из подсознания какую то инфу, которую казалось бы давно забыл или не знал. В общем сознание может очень многое, если оно находится в рабочем состоянии. Смотрите ещё пример из жизни, раньше, когда я собирался на тренировку, начинал зевать и меня начинало клонить в сон, я интересовался у многих спортяг - тоже такая же фигня. Это была как раз работа подсознания - срабатывала программа сохранения энергии, подсознание понимало что сейчас энергия будет "утекать" в нереальных количествах, и пыталось уложить меня спать, мол "а ну её нафиг эту рыбалку", чтоб сохранить максимум энергии. Я себя переламывал и шёл тренироваться, переламывал именно сознанием, останавливал действие триггера на сохранение энергии и делал то, что считал нужным, и подсознанию оставалось только принять мой выбор, если б "рулило" подсознание, оно просто уложило бы меня спать без какого либо пространства вариантов, спать и всё тут. Когда научился адекватно работать с сознанием, полностью переформатировал в подсознании "программу сохранения энергии", чтоб не "зевать" перед тренировкой.

Последнее редактирование:
TiPochek_RnD, если использовать <переносной> Windows на флешке, то его можно будет использовать везде. И есть ещё TAILS, Whonix, и другие. Кстати, Kali можно включать на Raspberry Pi.

вы дишите и ваше сердце бьется не осознанно,потеряв сознание вы не перестаните дышать и сердце не остановится
Человек по своей сути является набором программ, которые как раз и заставляют его дышать и т.д. и т.п, подсознание к программам "жизнеобеспечения" имеет очень опосредствованное отношение, как впрочем и сознание - жизнеобеспечение это уже совсем другая история. Если говорим в переносе на компьютеры - это набор драйверов позволяющих "человеческой" системе адекватно, но не всегда с полной отдачей и правильно работать

@TiPochek_RnD, "мозг" не равно "сознание". Сознание полностью управляет всей энерго-информационно структурой человека, хорошо ли, плохо ли, по своей ли воле или по чужой (чаще по чужой") но тем не менее управляет. Сознание в состоянии отключать или запускать программы заложенные в подсознание, или получить из подсознания какую то инфу, которую казалось бы давно забыл или не знал. В общем сознание может очень многое, если оно находится в рабочем состоянии. Смотрите ещё пример из жизни, раньше, когда я собираюсь на тренировку, начинал зевать и меня начинало клонить в сон, я интересовался у многих спортяг - тоже такая же фигня. Это была как раз работа подсознания - срабатывала программа сохранения энергии, подсознание понимало что сейчас энергия будет "утекать" в нереальных количествах, и пыталось уложить меня спать, мол "а ну её нафиг эту рыбалку", чтоб сохранить максимум энергии. Я себя переламывал и шёл тренироваться, переламывал именно сознанием, останавливал действие триггера на сохранение энергии и делал то, что считал нужным, и подсознанию оставалось только принять мой выбор, если б "рулило" подсознание, оно просто уложило бы меня спать без какого либо пространства вариантов, спать и всё тут. Когда научился адекватно работать с сознанием, полностью переформатировал в подсознании "программу сохранения энергии", чтоб не "зевать" перед тренировкой.
Все в кучу физическое ,умственное и подсознательное свалил.Мозг 1/50 массы тела ,но потребляет 25 % энергии.Мешает думать (отключает мозг) сам мозг (сознание) или подсознание что бы могзг отдохнул или не перегрелся и при этом не умер во сне от остановки дыхания...

Все в кучу физическое ,умственное и подсознательное свалил.Мозг 1/50 массы тела ,но потребляет 25 % энергии.Мешает думать (отключает мозг) сам мозг (сознание) или подсознание что бы могзг отдохнул или не перегрелся и при этом не умер во сне от остановки дыхания...
Всё "физическое" есть не что иное как продолжение и "плоть от плоти" "энергетического". Ещё раз повторю мозг это мозг, сознание это сознание, не надо их смешивать и подменять одно другим. Все процессы в физическом теле есть не что иное как логическое продолжение энерго-информационных процессов.

TiPochek_RnD, если использовать <переносной> Windows на флешке, то его можно будет использовать везде. И есть ещё TAILS, Whonix, и другие. Кстати, Kali можно включать на Raspberry Pi.
[/QUOTE
Usb порт в который ты флэшку будешь вставлять должен функционировать до того как ты в него вставишь флэшку.Или флешка дистанционно (телепатически) блок питания и usb порт запустит?

TiPochek_RnD, порт должен работать конечно же. И используйте возможность цитирования правильно.
Вот именно должен работать,а что бы он работал ,после того как "включено питание" биос должен запустить куллер,процессор,видеокарту,порты,шины и дисководы...вот когда биос это сделал можешь хоть с виндой хоть с макентошем ,хоть с люмиксом работать на этом железе
То
@TiPochek_RnD, "мозг" не равно "сознание". Сознание полностью управляет всей энерго-информационно структурой человека, хорошо ли, плохо ли, по своей ли воле или по чужой (чаще по чужой") но тем не менее управляет. Сознание в состоянии отключать или запускать программы заложенные в подсознание, или получить из подсознания какую то инфу, которую казалось бы давно забыл или не знал. В общем сознание может очень многое, если оно находится в рабочем состоянии. Смотрите ещё пример из жизни, раньше, когда я собирался на тренировку, начинал зевать и меня начинало клонить в сон, я интересовался у многих спортяг - тоже такая же фигня. Это была как раз работа подсознания - срабатывала программа сохранения энергии, подсознание понимало что сейчас энергия будет "утекать" в нереальных количествах, и пыталось уложить меня спать, мол "а ну её нафиг эту рыбалку", чтоб сохранить максимум энергии. Я себя переламывал и шёл тренироваться, переламывал именно сознанием, останавливал действие триггера на сохранение энергии и делал то, что считал нужным, и подсознанию оставалось только принять мой выбор, если б "рулило" подсознание, оно просто уложило бы меня спать без какого либо пространства вариантов, спать и всё тут. Когда научился адекватно работать с сознанием, полностью переформатировал в подсознании "программу сохранения энергии", чтоб не "зевать" перед тренировкой.
То что ты называешь "программы" это и есть безсознательная работа систем жизнеопеспечения и за эту работу отвечает подсознание.А транс ,гипноз и самогипноз это измененное состояние сознания с помощью "воздействия" на подсознание.

То что ты называешь "программы" это и есть безсознательная работа систем жизнеопеспечения и за эту работу отвечает подсознание.А транс ,гипноз и самогипноз это измененное состояние сознания с помощью "воздействия" на подсознание.
Для вас наверное будет открытие что работа этих программ может быть и осознанная, отлаженная сознанием, и какая в данном случае роль подсознания? Отвечу, роль подсознания в данном случае будет чисто хранилище информации, откуда её достают по мере необходимости. Даже когда тело и мозг человека находится без сознания - сознание абсолютно спокойно продолжает функционировать, независимо ни от чего. Первичную информацию всегда получает сознание, после оценивает её, "сортирует" и отправляет по "инстанциям". Например человек порезал ножом палец, сознание получает информацию - нож причиняет боль; если порезать палец идёт кровь; чтоб остановить кровь рану нужно обработать и забинтовать или заклеить. Всю эту информацию сознание отправляет в подсознание с комментариями, на хранение и использование по необходимости. И так с любой информацией, то есть именно сознание является инструментом познания и получения инфы, и всю полученную полезную инфу после оценки и сортировки сгружает в подсознание, подсознание же просто не имеет необходимого для познания функционала, подсознание может выдать какую то инфу, или какую то реакцию, по его разумению подходящую к данному случаю, зачастую это действие/реакция оказывается неправильным или не очень правильным. Чтоб действие/реакция были правильными - сознание должно периодически проводить "инвентаризацию" "информационных залежей" в подсознании, подчищать их и заменять на более актуальные.

P.S. Сознанием можно проникнуть в предмет, сознанием можно "обволочь" предмет, сознанием можно "пощупать" предмет находящийся вне зоны прямого доступа, всё это делается с целью познания и получения инфы. Подсознание не имеет всего этого функционала, потому что изначально создано не для познания. Так что из них двоих является инструментом коммуникации? Определённо сознание.

Для вас наверное будет открытие что работа этих программ может быть и осознанная, отлаженная сознанием, и какая в данном случае роль подсознания? Отвечу, роль подсознания в данном случае будет чисто хранилище информации, откуда её достают по мере необходимости. Даже когда тело и мозг человека находится без сознания - сознание абсолютно спокойно продолжает функционировать, независимо ни от чего. Первичную информацию всегда получает сознание, после оценивает её, "сортирует" и отправляет по "инстанциям". Например человек порезал ножом палец, сознание получает информацию - нож причиняет боль; если порезать палец идёт кровь; чтоб остановить кровь рану нужно обработать и забинтовать или заклеить. Всю эту информацию сознание отправляет в подсознание с комментариями, на хранение и использование по необходимости. И так с любой информацией, то есть именно сознание является инструментом познания и получения инфы, и всю полученную инфу после оценки и сортировки сгружает в подсознание, подсознание же просто не имеет необходимого для познания функционала, подсознание может выдать какую то инфу, или какую то реакцию, по его разумению подходящую к данному случаю, зачастую это действие/реакция оказывается неправильным или не очень правильным. Чтоб действие/реакция были правильными - сознание должно периодически проводить "инвентаризацию" "информационных залежей" в подсознании, подчищать их и заменять на более актуальные.

Мозг , как орган ЦНС , выполняет функции как вы выражаетесь драйверов... Мозг не как орган,а как разум выполняет функции по чистке,настройке,обработки,записи ,хранения и пр. Он же разум т.е сознание - записывает инфу в могз в отдел отвечающий за память.Есть в мозге отделы отвечающие за фузомоторику,речь которыми управляет разум, когда человек в сознании.Если человек спит или потерял сознание,кора головного мозга как органа ЦНС т.е подсознание управляет ,и разумом, и отделом памяти и зрительными отделами мозга,и системами жизнеобеспечения организма в том числе и самим мозгом в целом как органом ЦНС, в котором память и пр. И делает это даже когда человек находится без сознания(спит,в коме,вырубили) у тебя же не только зрение и слух пропадают когда ты сознание теряешь.

Я устал вам объяснять одно и то же.
Есть много "трудов" на тему "сознание и подсознание" и есть общепринятая точка зрения в том числе и в определении терминологии этих понятий.
У вас иное от общепинятых понятий представление о сознании и подсознании.Вы путаете круглое с соленым.
Я потерял интерес к этой беседе.Всего хорошего.

У вас иное от общепинятых понятий представление о сознании и подсознании.Вы путаете круглое с соленым.Я потерял интерес к этой беседе.Всего хорошего.
Вы правильно подметили что у меня иное представление о предмете, отличающееся от общепринятого, и оно:
1) получено из рук тех, кто является несомненными специалистами в данном вопросе;
2) полученные знания обкатывались и обосновывались в течении долгой практики, ничто не принималось бездоказательно;
3) у меня чисто магический взгляд на эти вещи, и он никак не связан с ЦНС, с мозгом и прочей физиологией, психиатрией и психологией.
И вам не хворать, благодарю за беседу :cool: :thumbsup:

Назад
Сверху Снизу