rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 730
- Баллы
- 529
@TiPochek_RnD, "мозг" не равно "сознание". Сознание полностью управляет всей энерго-информационно структурой человека, хорошо ли, плохо ли, по своей ли воле или по чужой (чаще по чужой") но тем не менее управляет. Сознание в состоянии отключать или запускать программы заложенные в подсознание, или получить из подсознания какую то инфу, которую казалось бы давно забыл или не знал. В общем сознание может очень многое, если оно находится в рабочем состоянии. Смотрите ещё пример из жизни, раньше, когда я собирался на тренировку, начинал зевать и меня начинало клонить в сон, я интересовался у многих спортяг - тоже такая же фигня. Это была как раз работа подсознания - срабатывала программа сохранения энергии, подсознание понимало что сейчас энергия будет "утекать" в нереальных количествах, и пыталось уложить меня спать, мол "а ну её нафиг эту рыбалку", чтоб сохранить максимум энергии. Я себя переламывал и шёл тренироваться, переламывал именно сознанием, останавливал действие триггера на сохранение энергии и делал то, что считал нужным, и подсознанию оставалось только принять мой выбор, если б "рулило" подсознание, оно просто уложило бы меня спать без какого либо пространства вариантов, спать и всё тут. Когда научился адекватно работать с сознанием, полностью переформатировал в подсознании "программу сохранения энергии", чтоб не "зевать" перед тренировкой....сознание это осознанное когда вы понимаете ,осознаёте правильно? Условно говоря полушария головного могзга - сознание.Подсознание(кора головного мозга) то , что не осознанно именно то что вы описываете - почувствовать то чего "физически" нет ,вашу сферу к примеру ...ее можно только на уровне подсознания увидеть и почувствовать.Отключив полушария,так как мозг вам "скажет" что ни какой сферы в реальности нет,потому что подсознание ее выдумало - создало.
Или незнаю , если сознание это Виндоувс ОП ,то подсознание "Биос" без которой даже при наличии Виндоувс компьютер не запустится.
Последнее редактирование: