Гасион Проверенные Сообщения 3 238 Реакции 9 164 Баллы 539 26 Дек 2018 Меценат #13 Согласен, но, как говорится, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Не у всех есть такие способности, чтобы проклятие обрело свою силу и начало действовать. Большинство просто каркают. И этим все заканчивается. К счастью.
Согласен, но, как говорится, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Не у всех есть такие способности, чтобы проклятие обрело свою силу и начало действовать. Большинство просто каркают. И этим все заканчивается. К счастью.
Яэль Проверенные Сообщения 36 Реакции 8 Баллы 92 3 Апр 2023 #14 А можно просто свечи не погостные????
Asy999 Модератор Сообщения 4 770 Реакции 17 844 Баллы 499 4 Апр 2023 Меценат Автор темы #15 Яэль, Кладбищенские свечи хоть какой то маломальский эффект дадут этим стишкам и то не факт.
Руса Premium Сообщения 2 814 Реакции 7 652 Баллы 489 4 Апр 2023 #16 Яэль, вы тут уж который раз под обрядами с вопросами ни о чем. Вам с что фото, что со свечами, что без них , а с одними цветами- все пусто.
Яэль, вы тут уж который раз под обрядами с вопросами ни о чем. Вам с что фото, что со свечами, что без них , а с одними цветами- все пусто.
Mirga Активный участник Сообщения 387 Реакции 1 245 Баллы 220 4 Апр 2023 #17 Юна1 написал(а): А можно просто свечи не погостные???? Нажмите для раскрытия... Можно, конечно. Вам же инструкция не указ. Пробуйте, граблей на вас хватит)))
Юна1 написал(а): А можно просто свечи не погостные???? Нажмите для раскрытия... Можно, конечно. Вам же инструкция не указ. Пробуйте, граблей на вас хватит)))
Яэль Проверенные Сообщения 36 Реакции 8 Баллы 92 5 Апр 2023 #18 Mirga написал(а): Можно, конечно. Вам же инструкция не указ. Пробуйте, граблей на вас хватит))) Нажмите для раскрытия... Указ, указ)
Mirga написал(а): Можно, конечно. Вам же инструкция не указ. Пробуйте, граблей на вас хватит))) Нажмите для раскрытия... Указ, указ)
Aleksejus Участник Сообщения 93 Реакции 123 Баллы 227 20 Окт 2023 #19 Ржал с 5 песни. Кадош кадош кадош.... На Иврите Святой Святой Святой. Неужто Мансурушка посещает синагогу?
Ржал с 5 песни. Кадош кадош кадош.... На Иврите Святой Святой Святой. Неужто Мансурушка посещает синагогу?
Asy999 Модератор Сообщения 4 770 Реакции 17 844 Баллы 499 20 Окт 2023 Меценат Автор темы #20 Aleksejus, Дак давно уж известно,что многие обряды двуручные или откровенные самопорчи.
Яэль Проверенные Сообщения 36 Реакции 8 Баллы 92 11 Дек 2023 #21 Руса написал(а): Яэль, вы тут уж который раз под обрядами с вопросами ни о чем. Вам с что фото, что со свечами, что без них , а с одними цветами- все пусто. Нажмите для раскрытия... Я не спорю, что мои вопросы могут быть глупыми, но по моему в правилах форума не запрещается задавать их)
Руса написал(а): Яэль, вы тут уж который раз под обрядами с вопросами ни о чем. Вам с что фото, что со свечами, что без них , а с одними цветами- все пусто. Нажмите для раскрытия... Я не спорю, что мои вопросы могут быть глупыми, но по моему в правилах форума не запрещается задавать их)