Ghost84 Активный участник Сообщения 624 Реакции 617 Баллы 297 10 Май 2018 #13 Aleks, благодарю, коротко и полезно если супостат коллега в офисе, не убьет, но ему точно будет не до меня.:D Valda, обидеть может только тот, кто для нас что-то значит, бомж в метро меня не обидит, а дурак умалишённый максимум рассмешит
Aleks, благодарю, коротко и полезно если супостат коллега в офисе, не убьет, но ему точно будет не до меня.:D Valda, обидеть может только тот, кто для нас что-то значит, бомж в метро меня не обидит, а дурак умалишённый максимум рассмешит
Ghost84 Активный участник Сообщения 624 Реакции 617 Баллы 297 14 Июл 2020 #15 Гасион написал(а): Эрха бу лама тха Нажмите для раскрытия... Попробоал прогуглить что это за язык, вроде монгольский выходит, хотя может быть и тюркский, а там х.з. некоторые у татарских колдунов что-то может позаимтсовали.
Гасион написал(а): Эрха бу лама тха Нажмите для раскрытия... Попробоал прогуглить что это за язык, вроде монгольский выходит, хотя может быть и тюркский, а там х.з. некоторые у татарских колдунов что-то может позаимтсовали.