Продам Монографии По Высшей Духовной Алхимии Dissolutio Corporis

judai

Начинающий
Реакции
3
Баллы
15
Монографии По Высшей Духовной Алхимии Dissolutio Corporis. Самых секретных и закрытых методов внутреннего ордена Розенкрейцеров. Язык Русский, Dissolutio Corporis — это алхимический и мистический концепт, обозначающий процесс трансмутации физической формы в духовную субстанцию, как этап Dissolutio Corporis — с латинского переводится как «растворение тела». В эзотерическом и алхимическом контексте эта фраза имеет глубинный многоплановый смысл, окончательного преображения адепта. Таинство возвращения духа в свою изначальную природу, обнажённую, сияющую, вне плотной материи.
Dissolutio Corporis Высшая Духовная Алхимия. Это Документы ограниченного распространения, предназначенные для тренировки тех, кто обучает. Для ценителей Герметического и Гностического наследия. В комплекте с Aurum Vivum и прочими манускриптами. Плюс монографии ключей. Состояние хорошее, местами есть коричневые пятна. не критично текст читаем, всё на русском языке.
Описание что содержат монографии: Педагогический атлас практик: Dissolutio Corporis. Стандартизированные протоколы и дидактические материалы для внутреннего использования в подготовке мастеров-наставников.
Что содержат: Дидактические синтезы практик Dissolutio Corporis: сводные алгоритмы для повышения квалификации мастеров.
Убирают аутоиммунные воспаления и хронические болезни. Манускрипт содержит - описание того какие механизмы, запускают процессы омоложения всего организма. Какие механизмы восстанавливают работу органов, психических центров, всей нервной и телесной системы. И какие механизмы вызывают Побочный, но закономерный эффект: естественное похудение. (30 кг) И зачем нужно полное очищение от сенесцентных клеток (старых, воспалённых, отравляющих тело).
Красота, привлекательность, молодость— что реально работает:
• Эффект кожа становится эластичнее.. упругая
• Аутофагия обновление клеток тела и органов, в том числе фибробластов.
• Снижение воспаления → меньше отеков, чище кожа
• Стабильная энергия → лучше либидо и настроение.
• Тонус мышц без «качка» → визуальная подтянутость, эффект фито няшки
• Жиросжигание → рельеф, талия, лицо.
• ГР и .. либидо, кожа, волосы... привлекательность противоположного пола, меняется запах тела...на очень приятный..
Что меняется:
Девушка пахнет мускусом, цветами, животным. Не «духами». А собой. Мужчины оборачиваются. Женщины спрашивают: «Чем ты пахнешь?»
Мужчины.. Пахнут мускусно, животно, самцово. Сигнал: «Я — доминант. Я — самец. Я — хищник» это Алхимия Dissolutio Corporis это выработка Андростенона, самого сильного феромона привлекательности.
Женщины не «любят запах». Они читают химический паспорт.
Исследования показывают, что женщины предпочитают запах мужчин с высоким тестостероном. Особенно в фазе овуляции. Особенно бессознательно.
Что происходит, когда женщина чувствует запах Dissolutio Corporis мужчины:
Обонятельная система
(через вомероназальный орган) улавливает андростенон.
Сигнал идёт прямо в гипоталамус (не в кору, не в сознание).
Гипоталамус активирует GnRH → ЛГ → эстроген → овуляция.
Женщина чувствует возбуждение, интерес, влечение. Она не знает, почему. Она думает: «Он такой уверенный», «У него такой голос», «Он так пахнет». Это не «романтика». Это феромональная атака.
Как это работает:
Ты входишь в комнату.
Люди чувствуют
твой запах (через вомероназальный орган).
Сигнал идёт в гипоталамус (не в кору).
Гипоталамус активирует гормоны (тестостерон, эстроген, кортизол).
Люди чувствуют влечение, страх, уважение, возбуждение.
Они не знают, почему. Они думают: «Он такой интересный», «Она такая магнитная», «Он такой опасный», «Она такая сексуальная».
Это — скрытый запах.
Ты не «пахнешь». Ты излучаешь. Ты не «привлекаешь». Ты притягиваешь. Ты не «нравишься». Ты запоминаешься.
АндростеноН — это стероидный феромон, который производят твои сальные железы. Это не «запах пота». Это сигнальная молекула. Она говорит не «помой меня», а «я здесь, я сильный, я доминант».
АндростеноЛ — второй феромон. Он работает как афродизиак. Исследования показывают, что андростенол повышает оценку привлекательности у женщин. Он не «пахнет хорошо». Он пахнет правильно.
В составе манускрипта: Aurum Vivum — это ключ к управлению внутренними эликсирами, вырабатываемых мозгом. (эндогенные гормоны)
Манускрипт SCIENTIA EST POTENTIA в подарок.
Подробная информация дополнительные фото и видео по запросу-только реальным покупателям, предпочтение реальные встречи. Любопытных сразу в блок, любителей по переписываться тоже. Описание делаю краткое. Цена договорная. Писать только понимающим, не тупить. Состоит из несколько манускриптов, всё на русском языке.

Назад
Сверху Снизу