Вопрос Экстрасенсы(программа)

Малый уголёк

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Всех приветствую, так получилось, что я - новый участник форума, только начинающий разбираться в магии. Хотелось бы задать очень интересующий меня вопрос... Как вы относитесь к "битве экстрасенсов"? Не нашёл подобных обсуждений, хотя, до регистрации, долгое время почитывал форум...
Прошу прощения, если вопрос личный и/или раздражающий! Пишу с искренним любопытством и желанием знать, действительно ли на этом "шоу", используются реальные ритуалы?
Всех заранее благодарю за ответы на(как оказалось) ДВА вопроса! Всем добра

Пишу с искренним любопытством и желанием знать, действительно ли на этом "шоу", используются реальные ритуалы?
Доброго времени)
Вы сами как думаете, например, какой может быть призыв Духов и Сил при безбашенной бегущей толпе, путающейся с несколькими видеооператорами...
Думаю, этого достаточно, чтобы сделать вывод даже человеку несведущему.

Доброго времени)
Вы сами как думаете, например, какой может быть призыв Духов и Сил при безбашенной бегущей толпе, путающейся с несколькими видеооператорами...
Думаю, этого достаточно, чтобы сделать вывод даже человеку несведущему.
Спасибо большое за ответ! Если хотите, пожалуйста расскажите свое общее мнение о программе. Следите за шоу/не вспоминаете. Прошу простить за поздний час!

Актеры, шарлатаны. В кастингах иногда явно нездоровые люди участвуют. Никакой, даже отдаленно полезной в магическом плане информации, там нет. Шоу, на потеху публике.

Назад
Сверху Снизу