Вопрос Приснилась и обозлилась

Сга1146

Начинающий
Реакции
0
Баллы
2
Ситуация такова. Начала замечать что с моим мужчиной что-то не так. Взгляд, поведение, алкоголь. При этом ко мне отношение хорошее. Начала анализировать происходящее. И поняла интересную Парабель, как только появляется бывшая жена со своими звонками о ребенке или с требованиями и простым выносом мозга, его как подменяют. Не в плане агрессии, а в плане ухода в себя и прикладывания к спиртному. Начала выяснять у родственником в один голос сказали отношения были изначально ужасные. Как начали жить вместе так как кошка с собакой до драки, плюс измены. С появление ребенка всё стало еще хуже. Короче по итогу развелись. Три года не жили. Встретил меня, сошлись. В отношениях всё хорошо, но вижу что с ним что-то происходит. Решила сделать обряд очищения, проводила три дня подряд. На четвёртый день мы немного повздорили. А вот ночью мне приснилась его жена. Звоните во сне по телефону мне и говорит -"что я ее уже достала, что я к ней лезу, а я ей в ответ посоветовала следить за своей дочкой и что она с ней делает. В эту ночь ночевала у себя в квартире. Мой мужчина был у себя, утром сказал что ночью сильно хлопнула дверью в спальне. Подумал что я приехала. А по факту никого нет, и всю ночь очень тревожно спал. Хотя раньше спал очень крепко. Обряд проводила у него. Что думаете по этому поводу?

@Сга1146,на будущее, сны пишите сюда Обсуждение - Толкование сновидений.
По этому сновидению- Вам все четко показали.
Звоните во сне по телефону мне и говорит -"что я ее уже достала, что я к ней лезу,
обряд зацепил, но этого пока недостаточно, как помеха фоном.
а я ей в ответ посоветовала следить за своей дочкой и что она с ней делает.
похоже она приколдовывает, настроена разнести не только личную жизнь, но и его здоровье. Отец и дочь - кровники, и негативные программы на него будут вредом отражаться на девочке. О чем вы ей и сказали во сне.

Берите помощнее чистку и на убывающую луну. Наблюдайте за снами. Его контакты по телефону прекратить.

. Мой мужчина был у себя, утром сказал что ночью сильно хлопнула дверью в спальне. Подумал что я приехала. А по факту никого нет, и всю ночь очень тревожно спал. Хотя раньше спал очень крепко. Обряд проводила у него.
раздельно живете ?)

Назад
Сверху Снизу