Вопрос Есть ли здесь на форуме реальные маги? Или я не на том форуме ищу?

Гроза

Начинающий
Реакции
3
Баллы
7
Есть ли на форуме реальные маги? Если есть отзовитесь.

Я правильно понял, что медикаментозно расширяешь сознание?
правильно) только это похоже на сеанс у психиатра. я не расширяю сознание медикаментозно, это делает шайка Тимоти Лири (но они психологи) (не ну по сути ты прав:)

Последнее редактирование:
правильно) только это похоже на сеанс у психиатра. я не расширяю сознание медикаментозно, это делает шайка Тимоти Лири (но они психологи) (не ну по сути ты прав:)
Аааа, ну ясно.
Как до уровня мессии обколешься, тогда сообщи. А на стадии клеевого колдуна не интересен.

Аааа, ну ясно.
Как до уровня мессии обколешься, тогда сообщи. А на стадии клеевого колдуна не интересен.
я тебе предлагаю свои услуги? нахуй ты спрашивал об измененном состоянии сознания, я с человеком говорил о том что его может заинтересовать, клоун, хули ты тут светишься?

фу ебать вы меня заебали, какие то хуеглоты а не пользователи. я короче ливаю, сорян эгрегор форума, они реально тут долбоебы.

фу ебать вы меня заебали, какие то хуеглоты а не пользователи. я короче ливаю, сорян эгрегор форума, они реально тут долбоебы.
Магуй обиделся...На тех кто долбит и е2ёт. Долбить плешивый фюрер запретил, а е2ать энергия не позволяет, поэтому его ...
ебать вы меня заебали
Vl Ad Kusa,
Е2ут тех,-кто даёт. Раз даёшь значит хочешь....
Аааа, ну ясно.
Титус Кроу,
Зачем мессию ищешь, шоб шо?

Эвон как солевой маг громко порвался. Я всего в два комментария уложился, личный рекорд, так сказать.

Зачем мессию ищешь, шоб шо?
Интересно с какой стороны приедет, с западной или восточной

Интересно с какой стороны приедет, с западной или восточной
А как ты узнаешь его?

Эвон как солевой маг громко порвался. Я всего в два комментария уложился, личный рекорд, так сказать.

Назад
Сверху Снизу