призыв

Тimur

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Заговор:

Вихривица девица ,Окоянница сестрица, чёрная коса, чёрные глаза в руках голова, по полю шла ,мимо люда проходила молодцев да девиц в могилу сводила ,сея девица в руках голову колдуна несла с шеи кровь стекала ,неугодного она забирала ,да только того не убивала кто уговор с ней имел,да уговор с Вихривицей девицей Окоянницой сестрицей заключу –Вихривица девица Окоянница сестрица меня не убивай душу не отнимай я с миром пришёл союз заключить ,да защиты твоей просить ,от колдуна супостата, от колдуньи ,от ведьмака да от ведьмы ,от ведуна да ведуньи, от кареглазого и кареглазой ,от синеглазого да синеглазой ,от зелёноглазого да зеленоглазой ,от сероглазого да сероглазой ,от чёрноглазого да черноглазой ,от молодца да от девицы ,от старца да от старицы,от еретика да еретницы,от попа да от властного царя,силой своей меня окружи да сохрани а супротивных мне колуднов в могилу сведи ,голову забери кровь их на землю пусти, коль вражина нападать станет, то Вихревица девица Окоянница сестрица их кровь пустит разум заберёт не смогут заговор супротив меня читать будут в панике и тревоги стоять не черта не понимать ,язык заплетаться станет, коль от меня не отстанет а колдовать на меня станет,то Вихривица девица Окоянница сестрица в могилу потянет ,да колдун ковью своей захлебнёца да в гробу очнёться,из гроба не поднимица,в царство смерти откинеться.Заклято.

А за защиту Вехривица девица Окоянница сестрица за угвор сей (называете чем платите)Заклюто.

Назад
Сверху Снизу