Предрассудки о демонах

lunaralae,
Давайте я немного попроще объясню, на основании этого, остальные ключи вытащите самостоятельно.

И еще...
Можете сильно не обращать внимания на мою незначительную личность. Диалога не получилось, бывает.
Я вам рассказал о способе использования, а вы съехали в обиды.... Мне нет никакого интереса, тыкать вас в отсутствие навыков. Я сам через подобное лет 30 назад проходил. Давайте проще. Я вам до этого и сейчас, дал абсолютно конкретные техники работы и короткий путь в этом направлении.

Итак
1. Демоны, ангелы, любые духи любого порядка, это не смазливые юноши и не рогатые парнокопытные дяди. Это комбинации разночастотных волновых колебаний.
2. Чем более мощное поле- тем более мощный дух.
3. Человек может воспринимать небольшой диапазон колебаний.
4. Любая материя -это если крайне упрощенно, химические элементы сгруппированные физическими законами мироздания в единое поле материи(мы сейчас общаемся просто и я не ухожу в квантовую физику).
5. Любой человек это тоже комбинация химических элементов существующий по тем же законам как и все в мироздании.
6. В повседневном существовании человек имеет состояние нечистого ума и нечистых эмоций. Это приводит к хаотичным паттернам поведения и соответственно хаотичным скачкам химических реакций в физическом теле. Это я просто процитировал постулат, что все болезни от нервов. Что это значит? То что человек отягченный своей личностью (личность-это что человек думает сам о себе и представляет это окружающим, за самого себя, но в состоянии чистого ума- личность отсутствует. Личность это маска.) Но именно под влиянием личности человек совершает взаимодействие с социумом. Влияя на него и получая ответное влияние. Группируя комбинации полей вокруг себе в себе и самим собой.
7. Человек достаточно стандартен в своих желаниях, мыслях и потребностях в течении нескольких тысячелетий. Обычно это крутится в основе двух направлений хочу/не хочу. И эти два направления, с сильным волевым посылом уходящие в работу, начинают попадать в резонанс (смотрим все что выше). Так происходит то что и называется контактом с духом. Ангел, демон, любая другая классификация, вообще без разницы. Только принцип подобия. Оно все существует, только психика человека дает тот диапазон волновых колебаний, на которые человек может настроиться. И естественно попасть в колебания того поля, которое в различных традициях называется различными Именами, но сгруппировано в тех полях, которые соответствуют желанию человека.
8. Именно поэтому, маг выходит в состояние гнозиса. Где за счет либо торможения, либо принудительного разгона психики, генерирует мощный волевой посыл подкрепленный мощной эмоцией. И для успеха именно необходима чистая эмоция, чистая настройка ДУХА ЧЕЛОВЕКА (известно как Искра например) на конкретное колебание. Это как перемещение ручки настройки древнего радиоприемника по частотам радиостанций. Чистая настройка- чистое звучание. Личность человека, а у большинства она даже не одна генерируют ментальный шум. В результате, химия организма работает криво, объем однотипных химических элементов присущих каждой эмоции мал, желания размыты и контакта с духом либо не происходит, либо происходит... Но не с тем на которого было желание попасть. Как результат, взаимодействие может и произойти, но обычно настолько криво, что вызывает удивление.
9. Ментальный мусор уплотняется в 4 энергетических телах человека. Потому что мыслит большинство обычно в одних и тех же категориях. И это уплотняется на одних вибрациях. И оседает в энергоинформационном пространстве планеты. И в обиходе называется лярвой. Но очень много людей молятся на эту маломощную и постоянно дрожащую в лихорадочных колебаниях энергетическую формацию, считая что как минимум с Сатаной за жизнь трындят.

Итог: все духи, которых может воспринять и на которых может настроиться человек, сушествуют и укреплялись тысячелетиями за счет именно человека. Ключ к взаимодействию в собственном подконтрольном и чистом уме. Иначе, выхлоп действия теряется в промежутке и раздергивается разнонаправленными векторами. И никогда не достигает достаточного КПД для реализации. Теперь если вернуться к началу, можно на основании этого еще получить много информации.

lunaralae, позволь высказать наблюдение, тебе уверенности бы в себе и в свои силы подкачать)) и твои сегодняшние вопросы и рассуждения уже завтра будут тебе лишь прекрасным настроением и улыбкой. Дерзай, всё в твоих силах!)

Kubinecc, так у меня не было вопросов, просто исследую (во вполне прекрасном настроении).

Назад
Сверху Снизу