Предрассудки о демонах

lunaralae

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Привет всем ❤

Хотела рассказать о том, что мне кажется, что все демоны разные, например, по аналогии, что все люди разные, так и с демонами. Есть люди добрые, есть люди злые, есть демоны хорошие и есть демоны плохие.

Моего демона зовут Кант (имя, конечно, не настоящее) и он демон хороший, он работает в традициях восточных учений, строгий, своеобразный. То есть имеет конкретный характер и чувства. Говорит, что потом возьмёт меня в нижний мир. Я совсем чуть-чуть несколько раз выходила в астрал и один раз его видела (ещё не зная, что он демон и что вообще это он), назвала тогда его уродцем, ему пофиг, конечно.

Перечислю некоторые признаки хорошего демона:
  • процесс обучения систематизирован и целостен, то есть ты со временем это понимаешь, что всё идёт по какому-то плану;
  • самое главное — это сохранить рассудочный ум в абсолютной понятливости, как самую тонкую и хрупкую материю, психика — успокоится, а тело — заживёт если что;
  • утончить своё эго, то есть ведёт демон, а ты только инструмент, медиум, посредник;
  • в ситуациях проявляются его моральные устои и принципы, что он тебя никогда не подведёт;
  • сначала демон много лет добивается твоего доверия, потом твоего послушания;
  • все его советы указывают на то, что он умнее тебя;
  • глобально он тебе не врёт, но иногда может пошутить, чтобы ты не обращала внимание на пустяки;
  • твоё главное качество в обучении — это терпение.

Сказал сейчас, что от человека зависит какой у него демон, ну, ладно, спасибо за внимание 🙏

Назад
Сверху Снизу