Троица
Начинающий
- Реакции
- 4
- Баллы
- 15
- Автор темы
Я про Таро Райдера-Уэйта-Смит. В книгах и в интернете я читал, что нужно Арканы понимать, а не заучивать значения. Всё в символах. Тогда возможно ли человеку самому понять Арканы Таро, по символам, без книг и учителей, чтобы научиться гадать на Таро? Символы же говорят значения?
Сам я не собираюсь игнорировать книги по Таро, в них много пользы для понимания. Просто хочу понять, действительно ли Архетипы Таро находятся в подсознании каждого человека, даже без подсказок, из-за чего человек может научиться гадать сам без помощи книг, учителей, поэтому решил задать такой вопрос. Если кто-то давно практикует Таро, очень интересно будет узнать Ваше мнение.
Спасибо всем кто ответит на вопрос!
Сам я не собираюсь игнорировать книги по Таро, в них много пользы для понимания. Просто хочу понять, действительно ли Архетипы Таро находятся в подсознании каждого человека, даже без подсказок, из-за чего человек может научиться гадать сам без помощи книг, учителей, поэтому решил задать такой вопрос. Если кто-то давно практикует Таро, очень интересно будет узнать Ваше мнение.
Спасибо всем кто ответит на вопрос!