Вопрос Как наладить контакт с бесами и чертями.

Liana777

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте!
Уважаемые практики и практикующие!

Прошу у вас совета, если вам не жалко.

Ситуация такая: я и трое моих знакомых пытаемся наладить контакт с бесами и чертями.

Заранее объясню, что у нас нет цели становиться суперспециалистами в области магии и принимать клиентов. Нет.

Мы изучаем магию для себя. И да, мы не относимся к магии как к волшебной палочке.

Мы НЕ подростки, нам по 30–40 лет. К магии мы относимся серьёзно. Также мы очень хорошо понимаем всю серьёзность работы с бесами и пришли к этому осознанно.

Мы уже более трёх лет изучаем разную литературу, пробовали разные заговоры и ритуалы. Также читали замолы, и даже одна из нас пыталась работать через хулу. Но, увы.

Контакт с бесами и чертями никак не получается наладить.

Закупы и откупы всегда приносили вовремя, по договору.
Так же пробовали договор, откуп именно после выполнения работу.

Мы пытались работать как с обычными бесами, так и с бесами более высокого ранга, например Абара, Мафава, Суфава и т.д.

Но в ответ всегда просто тишина.

Я могу понять, если бы только у меня одной не получалось установить контакт.
Ну, типа это не моё. Или именно со мной бесы не хотят работать.

Но не может же быть так, что у всех нас четверых не получается установить контакт.

Для информации: мы начинали заниматься магией в разное время и отдельно друг от друга, не коллективно. Но литературу изучали одинаковую. Заговоры и ритуалы пробовали одни и те же. Практическим опытом делились друг с другом. Но у всех нас одинаково глухо. Просто ничего не происходит.

Также для информации: я сама не крещёная и никогда не была.

Другие мои знакомые тоже нерелигиозные.

Просьба: пожалуйста, помогите советом, как наладить контакт с бесами?

Я очень хорошо понимаю, что ни один маг и ни одна ведьма не дадут никому свой рабочий инструмент (он же рабочий заговор).

Но я не прошу какие-то суперсекретные заговоры.

Я имею в виду: помогите советом, с чего реально нужно начинать, если говорить об общедоступных заговорах и литературе?

Ведь вы тоже с чего-то начинали. И есть много людей, которые практикуют работу с бесами и имеют хороший контакт.

Может быть, мы выбирали неправильную литературу или брали заговоры не из тех источников.

Пожалуйста, подскажите, как начать нарабатывать связь.

Какие заговоры и призывы использовать? Где их брать?

Заранее благодарю.

Есть таки вопросы:
1. Почему вы выбрали именно работу с бесами? Человек сам по себе изначально обладает определенной энергетикой, и она должна "стыковаться" с тем, с чем собираешься работать. Как вы решили, что ваше - это именно темное направление?
2. Как вы поняли, что контакта нет?
3. Вы пишите, что приносили откупы по договору....а...если контакт не налажен, откуда договор?
4. Бесы, черти, демоны- это таки христианский эгрегор)))))). На форуме есть раздел "христианская магия", можете почитать, интересно там.
5. Лично от себя: бесы - это ХЭ, не уверена, что через осквернение можно получить положительный для себя результат. Да, знаю, что многие так работают, но считаю этот подход ....недальновидным. Никто так не верит в Бога, как Дьявол)))))).
Как правило, люди выбирают "темное" направление не потому, что у них есть к этому предрасположенность ( энергетическая), а потому, что , благодаря интернету и ТВ, темное кажется романтиШным, загадоШным и фотогеничным😋. У Мансура есть вполне рабочие вещи, есть бесполезные, есть те, которыми только гемор себе нажить можно. В Западной магии целый раздел есть - гоэтия. Там правда не бесы, а покрупнее товарищи. Кстати в Западной магии , Гоэтия, несмотря на то, что идёт первым номером - в практику идёт самой последней, до этого нужно изучать другие Ключи: Паулина, Алмадель и ещё что то, не помню. Вот даже великие маги прошлого, прежде чем браться за демонов, тренировались " на кошках")))), наверно не спроста 😜

Последнее редактирование:
Я имею в виду: помогите советом, с чего реально нужно начинать, если говорить об общедоступных заговорах и литературе?
Готов ученик-готов и учитель. Это закон!Бесы намного ближе к вам, чем вы можете себе это представить.
Просто не готовы, поэтому не представляете интерес для контакта.

П.С. взрастите душу и Бесы подтянуться.....

Может быть, мы выбирали неправильную литературу или брали заговоры не из тех источников.
представляю, как бесятина угарает....
Ох, братва, три года бесов зовёте, закупы таскаете, откупы носите, договоры пишете, а в ответ тишина такая, что даже сверчки с кладбища зевать начали.
Скажу тебек так: если четыре взрослых лба три года подряд стучатся в одну дверь, а там никто не открывает — есть два варианта. Либо дома никого нет, либо вы уже давно стучите в дверь от трансформаторной будки.
А то читаю: Абара, Мафава, Суфава... Такое чувство, что не бесов вызываете, а состав футбольной команды из районной лиги записываете.
Бес, если уж верить в такие дела, не бухгалтер из ЖЭКа, чтобы на каждый откуп квитанцию присылать: «Ваше обращение принято, ожидайте ответа в течение 30 рабочих дней».
Может, проблема не в том, что бесы молчат. Может, проблема в том, что авторы ваших книжек никогда никого не вызывали, кроме похмелья после выходных.
Так что первым делом не связь с бесами нарабатывайте, а связь с реальностью. А то выйдет, что бесов ищете третий год, а они всем адом сидят и спорят, кто из вас четверых самый настойчивый клиент года.

Ситуация такая: я и трое моих знакомых пытаемся наладить контакт с бесами и чертями.
Почему вы думаете, что нет контакта? Может на ваших шеях уже сидят черти стопками?
По каким признакам вы хотите понять, что контакт случился?
Мы изучаем магию для себя. И да, мы не относимся к магии как к волшебной палочке.

Заранее объясню, что у нас нет цели становиться суперспециалистами в области магии и принимать клиентов. Нет.
Работать не хотите, а только выгоду во всех сферах для себя поиметь? Вы для бесов только как корм будете интересны.
с обычными бесами
Это какие?

По какому договору? Вы же пишете, что контакта нет... Или вы между собой подписали?)
Liana777, и мне кажется, что вам нужно поменять Аватар. У нас уже есть пользователь с такой авой. Гасион. Это может вводить пользователей в заблуждение, так как человек сначала воспринимает зрительный образ, а уже потом всё остальное

Здравствуйте!
Уважаемые практики и практикующие!

Прошу у вас совета, если вам не жалко.

Мы НЕ подростки, нам по 30–40 лет. К магии мы относимся серьёзно. Также мы очень хорошо понимаем всю серьёзность работы с бесами и пришли к этому осознанно.

Мы уже более трёх лет изучаем разную литературу, пробовали разные заговоры и ритуалы. Также читали замолы, и даже одна из нас пыталась работать через хулу. Но, увы.

Контакт с бесами и чертями никак не получается наладить.

Так же пробовали договор, откуп именно после выполнения работу.

Мы пытались работать как с обычными бесами, так и с бесами более высокого ранга, например Абара, Мафава, Суфава и т.д.

Но в ответ всегда просто тишина.

Я могу понять, если бы только у меня одной не получалось установить контакт.
Ну, типа это не моё. Или именно со мной бесы не хотят работать.

Но не может же быть так, что у всех нас четверых не получается установить контакт.

Для информации: мы начинали заниматься магией в разное время и отдельно друг от друга, не коллективно. Но литературу изучали одинаковую. Заговоры и ритуалы пробовали одни и те же. Практическим опытом делились друг с другом. Но у всех нас одинаково глухо. Просто ничего не происходит.

Также для информации: я сама не крещёная и никогда не была.

Другие мои знакомые тоже нерелигиозные.

Я очень хорошо понимаю, что ни один маг и ни одна ведьма не дадут никому свой рабочий инструмент (он же рабочий заговор).

Но я не прошу какие-то суперсекретные заговоры.

Ведь вы тоже с чего-то начинали. И есть много людей, которые практикуют работу с бесами и имеют хороший контакт.

Пожалуйста, подскажите, как начать нарабатывать связь.

Какие заговоры и призывы использовать? Где их брать?

Заранее благодарю.
Мир Вам.

Не уверен я в том, что Вы человек- Ваша речь очень похожа
на работу ИИ:

а именно связки типа "нет цели становиться суперспециалистами-нет",
"МЫ изучаем магию для себя. И да, МЫ не..."- обычно выдают ИИ -
ему проще
работать опираясь на свои же куски сгенерированной информации:

"НО в ответ всегда просто тишина"
"НО не может же быть так"
"НО я не прошу какие-то суперсекретные заговоры."

На маловероятный случай того, если Вы НЕ ИИ-агент:roflmao::

Да, у всех четверых может не быть контакта с бесами,
либо с любой другой силой!

судя по тому что изложили- никак. Ваш кооператив активистов бесам точно не интересен.

Назад
Сверху Снизу