Продам Либер Фальксифер

Монолит

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Делаю икону , достал палец левый жестоко убиенного , так же использую кость , немогу найти свинец из трупов , но на это нужно время в течении 6-10 месяцев закончу , дерево постораюсь найти висельника , если нет то с кладбища возьму ... материал оригинальный , есть видео подтверждения ... буду делать согласно всем правилам ... есть желающие приобрести старт 10000 €
Также могу достать чтото , неважно как ... законно ) пишите

Монолит, Дорого 🫰.Работники морга и копальщики берут дешевле в разы. Обрез веревки 15 см. стоит 500 руб. Суповой от 10000 руб. Уважающие себя практики, давно имеют своих "поставщиков" 😂

Монолит, Дорого 🫰.Работники морга и копальщики берут дешевле в разы. Обрез веревки 15 см. стоит 500 руб. Суповой от 10000 руб. Уважающие себя практики, давно имеют своих "поставщиков" 😂
А работники морга найдут тебе мизинец человеческий , отрезанный трупа на войне ? И они вырежут тебе из него икону , и потом найдут дерево висельника ? А свинец из пуль в трупе где найдёшь ? И как из пуль ты достанешь свинец а я достану , я прикрепляю видео где я взял материал , я под риском , если находишь у работников морга то пожалуйста ... я предлагаю не иконку , я предлагаю проклятие зделанное из оригинала со всеми атрибутами ...

Но ASY всеровно огромное спасибо за коментарий , почему так долго свинец ... и в трупах копаться я не очень люблю , пока еще найдёшь чтото 🤢 , а делать нельзя халтуру , сам(а) понимаешь ...

А работники морга найдут тебе мизинец человеческий , отрезанный трупа на войне ? И они вырежут тебе из него икону
Для чего это здоровым людям?Тебе лечиться надо.Для кого война,а для кого мать родна.Тьфу.
сам(а) понимаешь ...
Не понимаю.Приведи пример,для чего нужно это извращение.Тебе на сайт некрофилов.Конченый.

самыми сильными талисманами являются те, которые вырезаны из человеческой кости. Кость пальца левой руки трупа является самой подходящей и разыскивается для вырезания предназначенного для использования в черной магии, а если талисман вырезан из кости левой руки казненного убийца, его темная магия, как полагают, безгранична. Есть также очень старая традиция, которая утверждает, что самым сильным талисманом является вырезанный из кости пальца левой руки некрещенного ребенка.
пример ???

И Я не наживаюсь на войне !!!
Скажи ты сильно нажилась на людях которые к тебе обращались ?👹 😁будешь мои деньги считать , тебе отродясь своих не видать !!!

Ну и уж тем более Вам ли не знать цены у медиков 🤔незнаю а гинекологи могут найти части тел ?...

Делаю икону , достал палец левый жестоко убиенного , так же использую кость , немогу найти свинец из трупов , но на это нужно время в течении 6-10 месяцев закончу , дерево постораюсь найти висельника , если нет то с кладбища возьму ... материал оригинальный , есть видео подтверждения ... буду делать согласно всем правилам ... есть желающие приобрести старт 10000 €
Также могу достать чтото , неважно как ... законно ) пишите
Класс...

будешь мои деньги считать , тебе отродясь своих не видать !!!
Здесь ты еще не копейки не заработал, считать нечего.
Ну и уж тем более Вам ли не знать цены у медиков 🤔незнаю а гинекологи могут найти части тел ?.
Что за бред? Я бы с такими торгашами не имела дел. Одной фразой ты испортил себе репутацию серьезного дельца. Считай проверка не пройдена. ❗

Назад
Сверху Снизу