Статья Цикл Постов «Клипотические Божества» : Наама

Asmodeus777

Активный участник
Реакции
225
Баллы
127
Добрый день, уважаемые читатели форума. Прошу относиться к написанному с уважением , а также признавать чужой труд, если сказать по делу нечего.

Сегодня я начинаю цикл постов о Клипотических Управителях. Первой, о ком я буду вести речь - Наама, управительница Клипы Нахемот.

Наама, при жизни была человеком. Её родственные линии и она - принадлежат к Каинитской линии. Она была красивейшей идолопоклонницей, кою признавали даже древние раввины. Она же соблазняла музыкой и танцами. Она же вступила в связь с ангелами Григори и породила 5 проклятых народов, став причиной «Всемирного Потопа». После смерти за заслуги была признана управительницей Клипы Нахемот - самой материальной и быстро влияющей на каузал. Она олицетворяет собой первичный вход в системы Ситра-Ахра, что начинается на физических планах.

Кому как не ей проще всего понять люд человеческий и скажу вам с уверенностью, что все, кто к ней обращаются - конечно же, должным образом - получают приятный отклик.

Планетарная Природа: Венера/Сатурн
Благовония: Роза, Мирра, Сандал
Свечи: черные, зеленые, красные
Алтарное покрывало: черное, зеленое, красное
Подношения: вино красное, вишня, красные яблоки, клубника, выпечка (свежая), орехи, виноград черный

На изображении представлено 2 вида сигил (графических ключей), что ставятся при проведении Теургии на алтарь:
1) Печать и Ключ трона
2) Более глубокая сигила, ведущая к корневому лику ( Представлена в «Гримуар Малых Дворцов» 2026г. Д.Рах, L., Ellen, Kvint)

С чем обращаться к Богине Нааме ?

Наама — одна из ипостасей Матери Черной Земли, покровительница плодородия в широком смысле. Она отвечает не только за плодородие - урожай и за материальное, финансовое изобилие и процветание. Её сила проявляется в созидании, росте и умножении любых благ.

Она оказывает мощное влияние на материальный план, помогая в достижении человеческих материальных желаний и целей. Среди существ Ситра Ахра именно Наама доступна для обращения по вопросам материального благополучия. Важно просить у нее искренне, с любовью и уважением, без корысти и желания просто «взять бесплатно». У нее огромнейшая скорость влияния на материальный план.

По началу советую ставить хотя бы палочку благовоний рядом с сигилом, совершая освящение имени: «Беррих-ху Наама» - этого будет достаточно, чтобы просто начать нарабатывать контакт.

После 2-3 освещений можно пробовать проводить теургии, а именно - собирать алтарь и в нужный планетарный день (желательно Пятница) взывать к богине и обращаться с просьбами.

Просьбы не должны быть какого-то высокого масштаба. Она и так все видит и где нужно - поможет, а где нужно - уберет.
Сильный аспект Венеры у нее отвечает как раз за плодородие, когда Сатурн - убирает отжившее.

Личный опыт:
Я работал с Наамой, когда проходил Восхождение и, просто имел наработку. За время моей работы с ней, у меня появились новые перспективы в рабочих моментах, осуществился переезд и произошло изменение в окружении на лучших людей.
Произошла и внутренняя трансформация, благодаря которой получилось убрать старое, отжившее себя и дать место новому.

Произошло повышение, а ритуалистика стала более осознанной. Укрепились и астральные практики.

Вложения

• IMG_4325.jpeg
    IMG_4325.jpeg
    144,9 KB · Просмотры: 0
  • IMG_4326.jpeg
    IMG_4326.jpeg
    40,8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу