Вопрос Помогите убрать беса

Ежик

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, практика, который убирает кармического беса (кто-то в роду делал любовную магию). Устала от него. Больше не могу терпеть.

Если бес реально кармический, и идет как наказание по роду, то просто так его убрать не дадут. Сначала нужно "грешок отработать". Есть всякие ритуалы по чистке рода, родового древа и ты.ды. Вот сначала это, потом очень сильно просить у ВС, чтобы дали возможность ЭТО снять, и в теории наведут вас на нужного практика. Но там нюансы: есть ли у вас право чистить род? если есть - сможете ли вы это сделать от чистого сердца, не обвиняя никого, а просто как говорится от всей души? (это сложно, особенно если по вине родичей у человека неприятности).

Если бес реально кармический, и идет как наказание по роду, то просто так его убрать не дадут. Сначала нужно "грешок отработать". Есть всякие ритуалы по чистке рода, родового древа и ты.ды. Вот сначала это, потом очень сильно просить у ВС, чтобы дали возможность ЭТО снять, и в теории наведут вас на нужного практика. Но там нюансы: есть ли у вас право чистить род? если есть - сможете ли вы это сделать от чистого сердца, не обвиняя никого, а просто как говорится от всей души? (это сложно, особенно если по вине родичей у человека неприятности).
Чистку кармы делала, Род пока не чистила. Читала у одного эксперта, что сначала нужно снять беса, потом почистить Род. Пробовала делать запросы ВС, чтобы убрали беса. Хорошо прилетело от беса по здоровью. И он ещё продолжает бить. Не знаю, как его успокоить. Сказали, что можно кинуть монетки на перекресток, чтобы успокоить. Совсем достал, после очередного удара, я уже решилась. Разменяла деньги, и хотела на следующий день искать безлюдный перекресток. Иду, после того, как деньги разменяла, из-под забора вылазит белая кошка, я останавилась, залюбовалась на неё, что-то ей сказала, а она мне дорогу перебежала. Это что светлые против? Не надо бросать монетки на перекресток?

Устала от него. Больше не могу терпеть.
скажите, какие знания и аргументы в пользу одержимости ? Откуда знаете про грехи рода ? Лишь у единиц стоит задача чистки Родовой структуры и то это не делается по советам гадалок или из писанины интернетовской.
Бес одолел или психологическое нездоровье , грань тонкая конечно, но все таки она существует.Часто люди сами всаживают подобное в голову и живут с этой верой ,уничтожая себя как личность, считая что их судьба в руках монстра.
Иду, после того, как деньги разменяла, из-под забора вылазит белая кошка, я останавилась, залюбовалась на неё, что-то ей сказала, а она мне дорогу перебежала. Это что светлые против? Не надо бросать монетки на перекресток?
с чего такие выводы?))

Назад
Сверху Снизу