Вопрос Странные сны. Смерти, покойники, тени. Дар?

Леманн

Начинающий
Реакции
0
Баллы
2
В ноябре 2025 года умерла моя бабушка. Тогда начались эти сны. До этого мне снились трагедии, которые сбывались, но были не настолько серьёзными. Теперь мне снятся тени, смерти, аварии.
Расскажу кратко три сна, которые были, чтоб вам понятнее было.
1. Храм. На огромной горе есть храм, стоящий на 4 столбах без 3х стен. К нему ведёт длинная лестница. Я была там 3 раза - когда умер мой пес (он вёл меня туда), когда умер мой отец, но я не поднималась до самого конца по лестнице, боялась идти, но на третий раз я очнулась там. Женщина в белой одежде показала мне стену, где были имена и даты смертей всех моих родных и близких. Две совпали, остальные не помню. После чего она сняла с меня кофту, на спине были две огромные раны. Она прижгла их солью, сказав "Крылья ангелам живым твари солью сотрут".
2. Старик. Я, как тень, была в комнате неизвестного старика. Он умер на кровати, его душа отделилась от тела. И я молча повела его через 9 дверей и 9 комнат. Я в комнатах ничего не видела, а он видел что-то. Под конец он заплакал, ведь понял, что жизнь прожил некудышную. Последняя дверь не открывалась. Появилась чёрная тень и убила старика, проткнув его сердце, дверь открылась, когда он на неё упал. И он вернулся в комнату. А я вернуться не смогла. После пробуждения через часов 5 я узнала, что умер дедушка знакомой моей мамы. Умер дома, от сердца, ночью.
3. Тени. Я уснула в реальности и проснулась на том же месте в той же позе во сне. Белая тень сказала, что мне нужно принять дар, иначе все вокруг меня будет рушится. Семья, отношения, дом и прочее. Полностью рассказывать этот сон не буду, длинный. Было ещё два ярких момента - серые тени превращались в людей (мой дедушка и жених), но по ауре я понимала, что это не они. Серая тень сказала, что живым нельзя знать про них, на мой вопрос, жива ли тогда я - ответа не было.
Это лишь верхушка айсберга. Мне снилось ДТП, но во сне я сделала так, чтоб женщина выжила, и реальная авария (прям за углом от моего дома) была несерьёзной. Мне снились рай и ад, но назывались они иначе - чистота и абсолютное зло, а я была на середине. Из снов я знаю, когда умру и как пройдёт этот день. Буквально неделю назад мне приснилось, что с домом (живём на съемном) что-то не так, будто кто-то лишний есть. Жених решил проверить и мы нашли огромное гнездо клопов под полом. Я вижу много всего. И многие тени говорят, что я должна принять что-то, что судьбой дано, но я не понимаю, как.
Я схожу с ума? Или действительно есть некий дар, который мне нужно принять?

Не бывает абсолютного зла и абсолютной чистоты))))))) Просто энергии разного "сорта". Как по мне - вы слишком впечатлительная, иногда сны - это просто сны. Когда у человека есть "дар", так как правило не только сны.

как говаривал З.Фрейд "иногда сигара - это просто сигара". Иногда сны - это остатки "вчерашних" впечатлений. На определенные способности должны указывать события, происходящие в реальности.

• Смешно
Реакции: HC14
Леманн, возможно Вам предлагают стать проводником, но надо понимать каких сил, это важно. Сны о "принятии дара" ничего вам для глубокого осознания не дадут. Да и дары бесплатными не бывают )
И чтобы не сходить с ума от массы вопросов ,то для начала берите книги Ксении Меньшиковой «Колдун, Жрец, Маг. Магические круги силы. Как становятся колдуном, жрецом и магом. В чём разница между ними. Свобода воли и свобода жизни». Есть на эту тему и ее лекции на форуме.
В следующий раз сны пишите сюда Обсуждение - Толкование сновидений, это специальный раздел.

Назад
Сверху Снизу