Вопрос Ритуал для отличной учёбы и сдачи экзаменов

ZuWitch

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Как/какой можно провести ритуал для того, чтобы были отличные оценки на экзаменах и в документе образования?

Я всегда отличницей была
это не показатель успешности. Больше про зависимость от внешней мотивации.
Огромное кол-во школяров-отличников в прошлом, успеха в жизни не добились.
А плохиши в учебе зачастую по жизни легко адаптируются , идут на риски и получают профит.
Наука и жизнь разные вещи. Торговец без образования может быть очень богатым и наполненным человеком.

ZuWitch, тебе верно ответили, к психологу убирать тараканник с головы. Для колдовского форума все твои вопросы
очень инфантильные, как у ляльки.

Как/какой можно провести ритуал для того, чтобы были отличные оценки на экзаменах и в документе образования?
Шару вызывай...
На конуне экзамена, в полночь, тебе необходимо выйти на улицу, стать на перекрёстке лицом к западу, в левой руке держишь открытую зачётку, а в правой, пустую бутылку из под водки, которая ранее тобой была выпита....
Ровно в полночь, тебе необходимо крикрнуть во весь голос, шо есть мочи, на этом перекрёстке трижды:
Шара прийди
Шара прийди
Шара
прийди
После чего, разбиваешь бутылку там же, и закрываешь зачётку, до хаты идёшь не оборачиваясь, ложисься спать ни с кем не разговаривая.
Зачётку теперь открыть может исключительно препод-кроль.

----Согласно поведанному мне Бесом Конозом из Писаревки, про Беса Шара:

Бес Шара, после откГытия наговоГенной стГаницы, атакует пГепода...(Бес Коноз плохо букву Р выговаривает)

В Харькове, в районе 2000, во время сесии, в студгородке в 12 00 pm во время сесии опастно было по улице ходить, из за летающих бутылок, с балконов в том числе.
ZuWitch,
От себя добавлю: когдато я так учился....А недавно снова эксперементировал, только в этот раз эксперимент провёл мысленно, так тоже сработало, но первый раз необходимо с этим бесом поработать реально несколько раз, после можно ментально.

Отрицательная сторона медали это то, что я никогда не работал по той специальности что написана в дипломе, видать в качестве откупа теперь необходимо выучить английский ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу