- Автор темы
Добрый день, меня зовут Виктор, мне 34 года. 8 лет назад на меня навели очень хитрую порчу. Раньше я был если честно признаться человеком эгоистом. Ничего не ценил, пользовался людской добротой, в общем не совсем хорошим. По итогу я огорчил одного шамана, а он навёл на меня порчу. Мои слабости (грехи и развраты) стали усиливаться. По итогу я играл в карты, проигрывал просто боснословные суммы, стал выпивать и изменять жене. Далее был реабилитационный центр. Развод с женой. Продержался без игры и алкоголя 2 года. Потом жёсткий срыв и неврологическая болезнь. Левая сторона начала отказывать. Врачи разводят руками, говорят всё в норме. По итогу я обращался к целитель. Они увидели воздействия шамана, но снимать боятся. Я болею почти два года, но пару месяцев назад меня озарило, меня посетил сам создатель, у меня ручьём текли слёзы и я понял как плохо я поступал с людьми, как я не правильно жил. Мне было очень тяжело, но я собрался и пошёл в храм, когда шёл меня как будто что-то держало и становилось всё хуже и хуже. Когда зашёл в храм на службу, слёзы просто ручьём. Потом исповедь. До дома потом еле добрался. На следующий день стало гораздо легче. Мне пришло понимание что это испытание и я благодарен этому шаману за порчу, ведь если бы не болезнь, то я бы никогда не остановился и не изменил свою жизнь. На игры и алкоголь меня вообще не тянет, я даже курить теперь захотел бросить. У меня вопрос если я так изменился, то программа полностью может отпустить или как? Напишите что думаете? Извиняюсь что кратко описал, на самом деле ещё много нюансов было.