Омар Начинающий Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 3 Вчера в 07:32 Автор темы #1 Люди вообщем надо знать как снимать проклятие и сглаз по фото можно сказать черную магию(вуду) кто можеть подсказать
Люди вообщем надо знать как снимать проклятие и сглаз по фото можно сказать черную магию(вуду) кто можеть подсказать
Руса Premium Сообщения 2 998 Реакции 8 009 Баллы 489 Сегодня в 08:42 #2 Омар написал(а): можно сказать черную магию(вуду Нажмите для раскрытия... мастерством Вуду владеют единицы и они не в России и не в СНГ. По фото Вуду не убирается Судя по вопросу все печально с твоей головушкой. Позитивный голос 0
Омар написал(а): можно сказать черную магию(вуду Нажмите для раскрытия... мастерством Вуду владеют единицы и они не в России и не в СНГ. По фото Вуду не убирается Судя по вопросу все печально с твоей головушкой.
Омар Начинающий Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 3 Сегодня в 09:32 Автор темы #3 А что не так с моей головой Позитивный голос 0
Руса Premium Сообщения 2 998 Реакции 8 009 Баллы 489 Сегодня в 12:22 #4 Омар написал(а): А что не так с моей головой Нажмите для раскрытия... ни сути вопроса ни здрасьте. Чтению не обучен, ну разве что притянуть проблему на свой бумажник. Позитивный голос 0
Омар написал(а): А что не так с моей головой Нажмите для раскрытия... ни сути вопроса ни здрасьте. Чтению не обучен, ну разве что притянуть проблему на свой бумажник.
Коулмен Коллинс Проверенные Сообщения 366 Реакции 662 Баллы 297 Сегодня в 13:48 #5 Омар написал(а): Люди вообщем надо знать как снимать проклятие и сглаз по фото можно сказать черную магию(вуду) кто можеть подсказать Нажмите для раскрытия... Мир вам. Омар, а почему вы решили, что была применена именно магия Вуду? Позитивный голос 0
Омар написал(а): Люди вообщем надо знать как снимать проклятие и сглаз по фото можно сказать черную магию(вуду) кто можеть подсказать Нажмите для раскрытия... Мир вам. Омар, а почему вы решили, что была применена именно магия Вуду?
HC14 Активный участник Сообщения 778 Реакции 1 683 Баллы 340 Сегодня в 16:02 Меценат #6 Одни из первых книг, которые я скачивал на форуме- вуду. Автор Гросс. Очень много. Но мне его книги показались сомнительными Позитивный голос 0
Одни из первых книг, которые я скачивал на форуме- вуду. Автор Гросс. Очень много. Но мне его книги показались сомнительными
Омар Начинающий Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 3 Сегодня в 16:52 Автор темы #7 Коулмен Коллинс написал(а): Мир вам. Омар, а почему вы решили, что была применена именно магия Вуду? Нажмите для раскрытия... Меня потому что ломает полностью начиная с ног косная до рук Позитивный голос 0
Коулмен Коллинс написал(а): Мир вам. Омар, а почему вы решили, что была применена именно магия Вуду? Нажмите для раскрытия... Меня потому что ломает полностью начиная с ног косная до рук