Вопрос Семью проследуют нехорошие люди

Ирина7

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Добрый вечер!
Попали в нехорошую ситуацию. Семью проследуют нехорошие люди со злым умыслом - враги. Они знают уязвимое место в нашей семье и пользуются этим. Для исполнения злых умыслов и достижения своей корыстной цели распространяют о нас ужасную клевету, преследуют даже уже физически.Это может привести к трагическому исходу для нашей семьи. Помогите, пожалуйста,
как остановить злых людей, что бы их планы не осуществились, прекратилось преследование и наша семья жила спокойно. Мы никому зла не делали и не желаем, мы хотим защиты и прекращения опасной для нашей семьи ситуации.

Попали в нехорошую ситуацию
Тогда есть причина, и она Вам хорошо известна. Вы не первая , кто приходит сюда с полу-правдой, рассказывая лишь последствия. Одни намеки , ребенок, имущество , нехорошие люди… Поэтому советовать Вам что- либо - пустое дело. HC14, а рассорка тут при чем? Вам Ирина7, заявление впору писать , но боитесь , почему ? Колдовство это не про оперативное решение и далеко не всегда оно всемогуще.

Заявления написаны, но толку только нету, поэтому сюда и обратилась.
Попали в мошенническую схему, ну так получилось.

Ну тогда, терпите. Они нашли что предложить.

Всех обделить желаете?

Только твой или ваш?
- Коли твой, как написано, тогда с каких делов тебе хватило наглости обделить всех тех предков, которые до тебя, в том числе, соучаствовали в синтезе этого ребёнка? А цепочка из ихних душ тянется аж до начала человечества , представляешь сколько бесов ррогневалось толь от этой наглости?

Ребенок мой, есть ещё моя мама (бабушка). Мы вместе.
Поясните, пожалуйста, я не очень поняла, в чем моя вина перед предками? Что не так я сделала?

Ребенок мой, есть ещё моя мама (бабушка). Мы вместе.
Поясните, пожалуйста, я не очень поняла, в чем моя вина перед предками? Что не так я сделала?
Что вы можете сделать уже сейчас: попросить защиты и помощи у Тюра. Это Бог справедливой войны и мужества. Сын Одина. Изучите вопрос. Почитайте о нем, какие дары, когда подносить, где подносить. Сформулируйте запрос. И вперёд. Скандинавские Боги хорошо отзываются, если у вас честные намерения и неподдельная вера в них.

Попали в мошенническую схему, ну так получилось.
Попали по своей воле , то есть взяли на себя обязательства , за которые вас и подтянули. Сами себе создали проблему, об этом и речь. Богов просить , как советуют тут, так прежде знать их надо в теории , потом на практике прочувствовать, это время и силы. Адвоката ищите , это самое разумное . Магия сейчас в стороне.

Попали по своей воле , то есть взяли на себя обязательства , за которые вас и подтянули. Сами себе создали проблему, об этом и речь. Богов просить , как советуют тут, так прежде знать их надо в теории , потом на практике прочувствовать, это время и силы. Адвоката ищите , это самое разумное . Магия сейчас в стороне.
Вообще Вы правы, по своей воле. Изначально все связано с моей бабушкой (прабабушка моему ребенку). У меня была бабушка старенькая, мы её от этих людей спасли и защитили, она год после всего этого прожила, а после ее смерти эти люди пришли к нам. Мы изначально опасались такого расклада и так и случилось.
Адвоката ищем, но многие честно в открытую отказываются, не берутся за такое дело. Пока найти не получается.
Что вы можете сделать уже сейчас: попросить защиты и помощи у Тюра. Это Бог справедливой войны и мужества. Сын Одина. Изучите вопрос. Почитайте о нем, какие дары, когда подносить, где подносить. Сформулируйте запрос. И вперёд. Скандинавские Боги хорошо отзываются, если у вас честные намерения и неподдельная вера в них.
Спасибо, за совет.
Почитаю о нем. Попробую.

Назад
Сверху Снизу