Вопрос Семью проследуют нехорошие люди

Ирина7

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Добрый вечер!
Попали в нехорошую ситуацию. Семью проследуют нехорошие люди со злым умыслом - враги. Они знают уязвимое место в нашей семье и пользуются этим. Для исполнения злых умыслов и достижения своей корыстной цели распространяют о нас ужасную клевету, преследуют даже уже физически.Это может привести к трагическому исходу для нашей семьи. Помогите, пожалуйста,
как остановить злых людей, что бы их планы не осуществились, прекратилось преследование и наша семья жила спокойно. Мы никому зла не делали и не желаем, мы хотим защиты и прекращения опасной для нашей семьи ситуации.

Они знают уязвимое место в нашей семье и пользуются этим.
Порча на смерть Вас устроит?
Ирина7,
ЧЕм вы готовы пожертвовать, что б колдун, навсегда избавил вас от тех злых людей?
Приведите пример, что вы готовы предложить колдуну, за его услугу?

К магии имеете отношение? Почему-то не чувствую у вас связи с магией. Если хотите помощи практической, то здесь услуги не оказывают. Вам надо самой с этим справиться. Иначе ситуация будет повторяться и повторяться в вашей жизни.
Здесь много информации для разных дел.

А так... Обращение к Богам, защиты на всю семью и территорию с мощным откатом, а если трогали ваших детей, то можно и в могилу по очереди уложить. Вариантов много. Но, в чем суть конфликта? Не вы ли являетесь катализатором?

Ирина7,
ЧЕм вы готовы пожертвовать, что б колдун, навсегда избавил вас от тех злых людей?
Добрый день!
К магии имеете отношение? Почему-то не чувствую у вас связи с магией. Если хотите помощи практической, то здесь услуги не оказывают. Вам надо самой с этим справиться. Иначе ситуация будет повторяться и повторяться в вашей жизни.
Здесь много информации для разных дел.

А так... Обращение к Богам, защиты на всю семью и территорию с мощным откатом, а если трогали ваших детей, то можно и в могилу по очереди уложить. Вариантов много. Но, в чем суть конфликта? Не вы ли являетесь катализатором?
Добрый день!
Да, я не имею связи с магией. Я наверное ошиблась, я ищу помощи.
Думала, здесь можно её найти.
Проблема связана с мошенниками и нашим имуществом и мы знаем кто это делает, но они заручились серьезной поддержкой, там не один человек. У нас есть ребенок и в нашей ситуации страдает в первую очередь ребенок, потому что они через него идут к своей цели. Ситуация у нас серьезная.
Не знаем уже как быть.

Добрый день!

Добрый день!
Да, я не имею связи с магией. Я наверное ошиблась, я ищу помощи.
Думала, здесь можно её найти.
Проблема связана с мошенниками и нашим имуществом и мы знаем кто это делает, но они заручились серьезной поддержкой, там не один человек. У нас есть ребенок и в нашей ситуации страдает в первую очередь ребенок, потому что они через него идут к своей цели. Ситуация у нас серьезная.
Не знаем уже как быть.

Ирина7,
Добрый день!
Я смерти никому не желаю, просто хочу чтобы эти люди оставили мою семью и в первую очередь моего ребенка в покое и дали дальше спокойно жить. А они как раз хотят смерти нашей в прямом смысле.
Я не знаю что предлагают колдуну за его услуги, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Поясните, пожалуйста, если возможно.
Знаю, что деньги дают, что можно ещё предложить?

Доброе утро. Защиту поставить на вас, раздолбать вражин, да много вариантов на самом деле.
Добрый день!
Ситуация серьезная, это касается нашего имущества, хотя оно небольшое. Мы обычная семья. К сожалению, страдает ребенок мой, потому что идут к своей цели через него. Я не знаю уже что делать.

Добрый день!
Ситуация серьезная, это касается нашего имущества, хотя оно небольшое. Мы обычная семья. К сожалению, страдает ребенок мой, потому что идут к своей цели через него. Я не знаю уже что делать.
Ирин, вам нужно искать серьезного практика, чтобы помочь. Сами вы вряд ли что-то сделаете. Тут нужно и диагностику первичную делать, и в ситуации серьезно разбираться, тем более что замешаны дети.
С любым практиком энергообмен закрывается деньгами. Это наиболее безопасный вариант для вас. Если предлагают что-то другое, будьте аккуратны.

Я не знаю уже что делать
Ну тогда, терпите. Они нашли что предложить.

Я смерти никому не желаю,
Всех обделить желаете?

Только твой или ваш?
- Коли твой, как написано, тогда с каких делов тебе хватило наглости обделить всех тех предков, которые до тебя, в том числе, соучаствовали в синтезе этого ребёнка? А цепочка из ихних душ тянется аж до начала человечества , представляешь сколько бесов ррогневалось толь от этой наглости?

Последнее редактирование:
Ирина7, вас преследуют серьёзные враги, но смерти вы никому не желаете) холопы 🧐 . пусть лучше ребёнок пострадает, чем вражины на 2 метра под землю переедут?! Ну тогда норм- не торопите события.
Реально только вам их перессорить. Есть не сложные обряды
Скопировал

, попробуй их перессорить. Как простейший вариант. Есть на форуме "черт с чертищей"- рабочий. Ссорил таким образом одну овцу с парнем- жили вместе года 2, через месяц выгнал ее нах(откуп не забудь оставить на переарестке: алкоголь или сигареты(я так делал). Ещё одну лесбуху с отцом. Тоже норм.
Ещё есть расслрка с перевернутым столом. Берешь нож за лезвие, стучишь ручкой ножа по ножкам стола, перечисляешь имена, читаешь: за столом не сидеть, друг на друга не глядеть. Вместе не быть, до старости не жить. Аминь

Ирин, вам нужно искать серьезного практика, чтобы помочь. Сами вы вряд ли что-то сделаете. Тут нужно и диагностику первичную делать, и в ситуации серьезно разбираться, тем более что замешаны дети.
С любым практиком энергообмен закрывается деньгами. Это наиболее безопасный вариант для вас. Если предлагают что-то другое, будьте аккуратны.
А где можно найти такого человека? Я знаю, что такие люди есть, но я могу такого не найти и упустить время.

Ирина7, вас преследуют серьёзные враги, но смерти вы никому не желаете) холопы 🧐 . пусть лучше ребёнок пострадает, чем вражины на 2 метра под землю переедут?! Ну тогда норм- не торопите события.
Реально только вам их перессорить. Есть не сложные обряды
Скопировал

, попробуй их перессорить. Как простейший вариант. Есть на форуме "черт с чертищей"- рабочий. Ссорил таким образом одну овцу с парнем- жили вместе года 2, через месяц выгнал ее нах(откуп не забудь оставить на переарестке: алкоголь или сигареты(я так делал). Ещё одну лесбуху с отцом. Тоже норм.
Ещё есть расслрка с перевернутым столом. Берешь нож за лезвие, стучишь ручкой ножа по ножкам стола, перечисляешь имена, читаешь: за столом не сидеть, друг на друга не глядеть. Вместе не быть, до старости не жить. Аминь
Понимаете, я думала, что если защищать ребенка, то нельзя делать на смерть.
Я воспользуюсь Вашим советом. Спасибо!
Но понимаете, я знаю только нескольких человек, кто участвует в этом и они заручились серьезной поддержкой, а других людей, более серьезных я не знаю.
Хватить ли только рассорить?
Здесь целая команда. Это мошенническая схема.
Вы правы, что вражины должны переехать... но их много, как это все осуществить? И я сама, вероятнее всего, не справлюсь, ведь нужно обладать знаниями и опытом. Как быть?

Назад
Сверху Снизу