Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, активация четким оговором, членораздельно по пунктам и с условиями.И может ли глиф активироваться просто вниманием на нём, когда смотришь на него и медитируешь на него?
Что посеешь, то и пожнешь.Спасибо за ответ!
Спасибо ещё раз Вам за ответ!Троица, опять Вы за свое....энергию собственную в глифы вложите для начала, да с пониманием , а потом на их работу рассчитывайте.
нет, активация четким оговором, членораздельно по пунктам и с условиями.
Теорию читайте. Тем более глифы это более сложные структуры, чем руны.
Один глиф это уже мини-формула.
Когда освоите навыки, почувствуете, как работает этот инструмент, только тогда подумайте о медитативном способе активации. Это точно не для новичков, так как концентрация должна быть отточена. А у Вас пока все шаляй-валяй, лишь бы профит срубить, не вникая в суть вопроса. Сужу по вашим постам, уж как есть.
Я старался объяснить меньшим текстом, но не вместилось... Спасибо, буду знать! А то я всё время думал что есть какой-то один верный ответ о том как Таро работает, каков его механизм, но видимо такого ответа нет, у всех разное мнение будет. Насчёт того что я потерянный, я вообще сам по себе во всём такой потерянный и недоверчивый.Троица, зачем так много текста ? Вот в этом Вы весь, растерянный и потерянный, не знаете за что схватится, кому верить. Правильнее воспринимать информацию без особого вовлечения, ведь у каждого автора свой опыт и собственный взгляд , на любой магический инструмент, но при этом есть общность в определенной точке, Анализируйте и пробуйте на своей практике. Почувствуете со временем отклик и больше начнете понимать, фильтровать. Нет никакой путаницы, надо лишь потратить время, и сложить знания в систему. При этом теория и практика- важное сочетание.
А ошибки будут, они обязаны быть, без них не может быть учения.
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Вопрос Как работают технологии темных миров и на что способны их обитатели? | Вопрос — Ответ | 4 | |
|
|
Вопрос Что за иероглифы | Вопрос — Ответ | 0 |