Только Анжделину я бы привораживать не стал, у неё по Роду болезней куча, и все это ярко у ней проявилось после 30 лет.
Ghost84, так то это Мир Людей, мир грубой материи, страданий и болезней, это Явь, реальность, а не Мир Богов.
Даже на нашем форуме черной магии и колдовства достаточно тем о Побочных Действиях После Проведения Обрядов. Даже Практики описываются, что у них появляются болячки после проведения ритуалов, чего уж говорить об обычных людях,не связанных с темой колдовства.
Даж Практики болеют, хотя по сути не должны, ведь они являются Проводниками Силы . Должны ведь Практикующие Колдовство, земные бонусы иметь. Иначе, чем обычный человек отличается от практикующего мага....Смысл тогда в этой самой колдовской практике...
Причем много таких сообщений на форуме, что болеют Практикующие. Я про каждого уже знаю, что и где у кого болит, все знают. Но ведь не должно! Вы Практики, Представители и Проводники Силы! Ваши Благодетели должны давать вам здоровье, раз на них же работаете. Я не понимаю почему Вы все болеете и проблемы у вас. Какие преимущества у Практика? Меня ждет тоже самое ,что вас, если перейду от Теории Колдовства к Практике? В чем смысл тогда переходить на сторону колдовства, если нет " печенек", бонусов. То же самое, что и простых людей, только спрос больше.
Я давно бы уже начала практиковать, только чем больше я изучаю материалы по колдовству и реальные истории колдунов и ведьм в инете, статистику, тем больше вижу, мало что у кого стоящего выходит.