Вопрос Мама и чужие сережки

Dollyz

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Очень прошу помочь советом. Обратиться заставила ситуация. Полгода назад мужу поставили плохой диагноз, благо обратились мы вовремя. Но полгода операций и лечения мужа заставили меня задуматься, где может быть первопричина его диагноза. Передумала многое, но одна ситуация не дает мне покоя. Лет двадцать назад моя мама купила золотые сережки у одной богатой спекулянтки. Милые, не очень массивные, с фианитами, но сначала можно даже подумать, что с бриллиантами. Чьи они были - никто не знает. Какая судьба была у их прежней хозяйки - тоже. Моя мама купила, чуть поносила и отдала мне, такое бывало часто - что маме переставало нравиться по каким-то причинам - она отдавала мне. Сережки были милые и я стала их носить, и ношу по сей день. Но сегодня сняла и вдруг задумалась. На нашу с мужем голову последние три года постоянно сыпятся какие-то сложности, которые мы героически преодолеваем. Просто какой-то треш. И как вишенка на торте - его диагноз, две операции, курс химиотерапии и моя вымотанная нервная система, т.к. организацией лечения мужа занималась я, очень его люблю и очень волновалась все это время. Я и сейчас в постоянном волнении, хотя врачи говорят, что все вовремя и у нас есть все шансы выскочить. Но о сережках я задумалась - не могут ли они быть носителями плохой судьбы для меня и, как следствие, ситуации в жизни и диагноза мужа? Если да - я готова с ними расстаться раз и навсегда. Как правильно это сделать, чтобы избавиться от возможного негатива? Просто выкинуть? Продать, а деньги полностью потратить на благое дело? Посоветуйте пожалуйста!!!

Назад
Сверху Снизу