Рубрика Прашна प्रश्न (ответы на вопросы) 1.1 + 2.0 от hote999 (Адиля)

Здравствуйте, ответ не точный, но есть тенденция к позитивному результату, 51% «да» на 49% «нет», Ваш выигрыш возможен, но, с какими-то условиями или оговорками или это может быть победа со слезами на глазах или что-то в этом роде, Вы поняли. То есть тут не 100% хорошо.
Благодарю за ответ🙏🙏🙏

Здравствуйте! Если можно задать еще один вопрос по прашне,то с удовольствием сформулирую. Удастся ли мне вернуться на пмж в Россию с детьми моими в ближайшее время (2025-2026 года) из Израиля?

еще хотела к вам в телеграм канал добавиться,но ссылка не действительна пишет

еще хотела к вам в телеграм канал добавиться,но ссылка не действительна пишет
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
Здравствуйте! Если можно задать еще один вопрос по прашне,то с удовольствием сформулирую. Удастся ли мне вернуться на пмж в Россию с детьми моими в ближайшее время (2025-2026 года) из Израиля?
Доброе утро, сконцентрируйтесь, пожалуйста, на вопросе и подумайте о шести различных цифрах или числах и напишите мне, сначала можно успокоиться, чтобы ум не метался между ними.

Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
Доброе утро, сконцентрируйтесь, пожалуйста, на вопросе и подумайте о шести различных цифрах или числах и напишите мне, сначала можно успокоиться, чтобы ум не метался между ними.
6 12 35 18 1 8

Назад
Сверху Снизу