Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста. Для того чтобы ответить на первый вопрос, вашего большого вопроса, нужно знать ситуацию от и до. Бизнес так не делается, необходимо учитывать буквально всё, всё рассчитать в соответствии с Вашей кармой, кармой проекта, кармой здания, в котором осуществляется Ваш проект. Чтобы был какой то выхлоп.Kode52, спасибо вам!
что вы думете о гороскопах составленных искуственным интелектом?/OFFTOPIC]
Для начала нужно что бы электричество не боялось воды. Т.к. человек состоит из 70% воды. А это уже были попытки создать Cold fusion.Если человек духовно деградирует, его эпифиз к 40 годам жизни, наполняется песком....Где то на просторах интернета я такое слышал......
-Так вот,
-идея вот в чём-песок это кремний, процессор также из кремния, современные процессора создают с помощью технологиии, вот если из имеющегося песка в эпифизе, сконфигурировать структуру процессора...? И внутренними нервными токами запитать этот биокомпьютер, а к его интерфейсу подключить интернет также сложно как к обычному компьютеру подключить любое устоойство.....
Oleg4, чувак твой пост вдохновил меня на идею, решение над которой я искал около 15 лет....А начинал с того, что задумался, как замутить интерфейс между любым процессором и мозгом не через основные органы чувст и каналы восприятия.
Если в архитектуру био процессора внедрить принцип матрёшьки, где каждое тело синхронизировано с каждой планетой в реальном времени-тогда внутренний процессор получит способность которую можно сравнить с каналом совесть у человека. А это, про синтезе биопроцессора если грамотно реализовать, тогда любой вредноносный код будет выявлен на стадии зачатка идеи....Oleg4, интересная мысль, если есть программный код и он работает, ничего не мешает сделать вредоносный такой код. Типа "stealth" и я имею ввиду совсем не летательные аппараты.
Начало там, -где рождаются мысли! Вода есть растворитель для многих солей, а растворенная соль в воде есть эллектолит!Для начала нужно что бы электричество не боялось воды. Т.к. человек состоит из 70% воды
Нестор, эпифиз удивительный орган. Куда направлен человеческий взляд, туда и смотрит шишковидная железа, находясь в центре мозга. Она двигается. Учёные установили.
Как проверить что эпифиз работает? Надо тупо закрыть глаза и представить что перед тобой, например какой то образ стола или вазы с цветами. Если это в сознании появляется, значит эта железа работает, если нет, то недалеко и до деменции или болезни мозга.
Всё просто.
Здравствуйте, ответ не точный, но есть тенденция к позитивному результату, 51% «да» на 49% «нет», Ваш выигрыш возможен, но, с какими-то условиями или оговорками или это может быть победа со слезами на глазах или что-то в этом роде, Вы поняли. То есть тут не 100% хорошо.Здравствуйте! Я хочу поучаствовать в прашне, спасибо за эту возможность! Ситуация: бывший муж подает на меня в суд из-за моего отказа делать нашей дочери прививки. Скоро состоится встреча с соц службой и медиаторами( конец октября 2025), а потом я предполагаю будет суд( пока даты суда нет).Вопрос: произойдет ли выигрыш /победа для меня по итогу всего судебного процесса по теме вакцинации моей дочери ?