Рубрика Прашна प्रश्न (ответы на вопросы) 1.1 + 2.0 от hote999 (Адиля)

hote999, благодарю за потраченное на меня время.

Оффтоп:
hote999, Kode52, что вы думете о гороскопах составленных искуственным интелектом?/OFFTOPIC]
Думаю, что в них ничего живого нет, составлял свой гороскоп в ИИ, совсем примитивные вещи. Гороскоп это не математическая модель, а метафизическая модель (с) Гуру Шиваджи. Что из этого следует?
Так вот, когда человек обращается к Ведическому астрологу, то такую консультацию можно называть «Дэва Прашна». Слово "Дэва" означает Бог, а слово "Прашна" означает вопрос, соответственно, Дэва Прашна означает «вопрос к Богу», то есть таким образом хотите верьте, хотите нет, знаете это или не знаете, но что называется Бог говорит устами Ведического астролога и это уже совершенно другой уровень. Вот в чём разница будет когда гороскоп составлен и трактуется искусственным интеллектом и когда гороскоп составляется Ведическим астрологом. По этой причине думаю можно понять, почему гороскоп, составленный ИИ, это совсем низкий уровень, если, конечно, человек действительно хочет получить ответы на свои вопросы и что-то изменить благодарю определённым мерам (Упайам) из Ведической астрологии.

Оффтоп:
hote999, Kode52, что вы думете о гороскопах составленных искуственным интелектом?/OFFTOPIC]
Отвечу проще, своими словами не прибегая к ведийским текстам и трактовкам.
Я думаю это то, что написано в сети или книгах по трактовке гороскопов. Т.е. мало информации, нет глубины.
Глубину ответа должен раскрыть астролог.
Возможно увидеть что то другое, не относящееся к поставленному вопросу, он может увидеть причину корня проблемы, с которой пришёл человек.
Ведь что то же его заставило обратиться к астрологу?
ИИ отвечает строго по шаблону, который в него уже заложил человек.
Астролог может увидеть больше, чем ИИ и подсказать, это далеко не шаблонное мышление, как на начальных этапах становления астролога.

здравствуйте. Можно мне поучаствовать в этой теме?
Я бы хотела такой вопрос спросить:
С 1 ноября планирую запустить новый проект, связанный с косметологией для женщин. Будет ли он для меня благоприятный и успешный?

Ещё на одном этапе застряла, может это покажется странным, тогда не отвечайте. Вижу, что с цифрами связана работа, поэтому решила тоже спросить.

Не могу определить цену участия женщин в проекте, есть несколько вариантов, в зависимости от наполнения:

1. 25500 руб. - участие 2 мес.
2. 29900 руб. - участие 2 мес и немного другое наполнение.
3. 9990 руб - участие 1 мес.

Если из значения цифр, которое вам известно, можно сделать выбор, какая стоимость будет более удачная?

Спасибо.

здравствуйте. Можно мне поучаствовать в этой теме?
Я бы хотела такой вопрос спросить:
С 1 ноября планирую запустить новый проект, связанный с косметологией для женщин. Будет ли он для меня благоприятный и успешный?

Ещё на одном этапе застряла, может это покажется странным, тогда не отвечайте. Вижу, что с цифрами связана работа, поэтому решила тоже спросить.

Не могу определить цену участия женщин в проекте, есть несколько вариантов, в зависимости от наполнения:

1. 25500 руб. - участие 2 мес.
2. 29900 руб. - участие 2 мес и немного другое наполнение.
3. 9990 руб - участие 1 мес.

Если из значения цифр, которое вам известно, можно сделать выбор, какая стоимость будет более удачная?

Спасибо.
Здравствуйте, можно поучаствовать, сформулируйте, пожалуйста, корректный вопрос про "«будет ли он для меня благоприятный и успешный?», без союза и, более короткий, подумайте, напишите. Чем короче вопрос — тем лучше. По поводу цен Вы можете спросить меня так: «стоит ли устанавливать цену участия 25500 руб за 2 месяца участия?» И так со всеми тремя вариантами.

Поняла.

1. Будет ли для меня новый проект успешный?

2. Стоит ли установить цену 25500 рублей за участие клиента в проекте 2 месяца?

3. Стоит ли установить цену 29900 рублей за участие клиента в проекте 2 месяца?

4. Стоит ли установить цену 9990 рублей за участие клиента в проекте 1 месяц?

Поняла.

1. Будет ли для меня новый проект успешный?

2. Стоит ли установить цену 25500 рублей за участие клиента в проекте 2 месяца?

3. Стоит ли установить цену 29900 рублей за участие клиента в проекте 2 месяца?

4. Стоит ли установить цену 9990 рублей за участие клиента в проекте 1 месяц?
Хорошо, благодарю.

1. Ответ нет, к сожалению, так вижу это, очень негативный расклад вышел что называется, то есть какие-то проблемы, по поводу успешности получил ответ отрицательный, это чёрная дыра, куда всё уходит и ничего не возвращается, то есть всё серьёзно.

Честно говоря, дальше не вижу смысла смотреть, изначально не думал, что резко получится негативный ответ, я могу конечно ответить на последние три вопроса, но если общий вектор уже выходит каким я описал, то как-то уже даже не знаю...Ну, Вы поняли меня.

hote999, спасибо вам за ответ. Я в растерянности конечно, потому что до начала считанные дни, это долгая подготовка, договоренности, люди, обязательства, не понимаю теперь как быть, но как говорится, сама попросила.
Видимо мне это придется проходить ещё и ещё, какое то личное колесо Сансары.
Нестор, почему хитрая? Я не бесплатно получаю, работаю и очень много вкладываю.

Но что-то есть в вашем послании, вопрос в том, готова ли я заключать этот контракт. Я «не в теме» совершенно. А практиков у нас нет, кому бы я могла что-то доверить.

Последнее редактирование:
Natalya_v, для того что бы переломить ситуацию в свою пользу нужны упайи. Это все что могу сказать.
Вся Санатана Дхарма нацелено на это. Для блага людей. Но нужно за это платить временем, изучать это всё, быть так сказать в теме.
Ничего не бывает бесплатно.

hote999, спасибо вам за ответ. Я в растерянности конечно, потому что до начала считанные дни, это долгая подготовка, договоренности, люди, обязательства, не понимаю теперь как быть, но как говорится, сама попросила.
Видимо мне это придется проходить ещё и ещё, какое то личное колесо Сансары.
Нестор, почему хитрая? Я не бесплатно получаю, работаю и очень много вкладываю.

Но что-то есть в вашем послании, вопрос в том, готова ли я заключать этот контракт. Я «не в теме» совершенно. А практиков у нас нет, кому бы я могла что-то доверить.
Доброе утро, нет, не нужно быть в растерянности, я бы рекомендовал Вам обратиться за консультацией к какому-то профессиональному Ведическому астрологу, который уже дальше будет смотреть Ваш личный гороскоп, гороскоп Прашна (то есть Вашего вопроса), возможно ещё что-то, далее, подобрать Вам благоприятное название для проекта, и так далее, то есть, в Ведической астрологии есть всё, что Вам может поспособствовать в Ваших начинаниях, также в том числе и меры компенсации негативных влияний (Упайи - методы коррекции), с помощью которых можно изменить препятствия и проблемы, но для этого нужен специалист — Ведический астролог, который понимает законы Кармы, саму Ведическую астрологию и может предложить способы решения проблем (Упайи). Астрологов сейчас много, важно выбирать правильного.

Назад
Сверху Снизу