Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в тему. С причинами работаю. И есть результаты. Видимо поэтому и задала вопрос) это мне не свойственно, потому что всегда все решения принимаю сама.
Добрый вечер, очень интересный вопрос по той причине, что впервые тут образуется не совсем лёгкий ответ. Очень такая не простая ситуация для меня выходит, потому что здесь получается единица, а единица означает и да, и нет как бы, всё зависит от контекста, но в данном случае я не даю 100% положительного ответа, так как единица это 51% на 49%, 51% - скорее нет, чем да. Единица это всегда какие-то нюансы или тонкости, возможно, Вам надо задать вопрос через какое-то время, если будут изменения в самой ситуации, пока скорее нет, чем да или тут есть не совсем всё просто. Единица - это суживающая энергия, она не способствует расширению, как-то так.hote999, здравствуйте. У меня такой вопрос
Решит ли мои проблемы в лабаратории покупка нового ламинарного бокса?
Какая именно методика? О чём речь? Просто я имел ввиду технологию из Ведической нумерологии, для того, чтобы узнать место пропавшей вещи и технологию получения ответов на вопросы.hote999, это очень интересно! Я правильно поняла, что методика доступна для любого человека?)
дальнейшем, кстати, возможно, освящу тему нахождения пропавших вещей с помощью Ведической нумерологии, у нас подобная тема есть на форуме от Kode52, но, сейчас мне известна более новая версия этой методики, она немного дополняется. То есть для того, чтобы вот пользоваться всем этим порой достаточно уметь считать до девяти, даже не десяти. Ом Ом
Конечно, если имеется ввиду система нахождения пропавших вещей, то её может использовать каждый нуждающийся, почему и нет.Я правильно поняла, что методика доступна для любого человека?)
Добрый день, превратил Ваш вопрос из чисел в цифры, использовал Ведическую нумерологию, ответ нет, поскольку выпала девятка, а кто знает основы Ведической нумерологии, знает, что 9 это неблагоприятная цифра, энергия, несёт в себе много опасностей, приключений, скорее всего это (бизнес) быстро развалится или что-то в этом роде, то есть на данном этапе есть препятствия на пути к этой цели.hote999, будет ли успешным бизнес по строительству теплиц у моего мужа?
ॐ नमः शिवायhote999, Намаскароми!
Вопрос по теме саморазвития 2го бхава, о качестве и силе речи (Ораторское искусство, как у Гитлера). Получится ли задуманное до конца 2026 года?
У Гитлера было мистическое искусство речи. Он мог убедить любого и склонить на свою сторону. Но вопрос не в убеждении.
Посмотрите пожалуйста. Благодарю.
P.S. мог бы и сам себе сделать, но как говорится, сам себе и гороскоп искажается через призму собственного Эго![]()