Вопрос Как распознать хорошего практика?

Сэт

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Доброго времени суток!
Как можно в реальности распознать хорошего практика? На что ориентироваться?
Так же я имею ввиду такого, который работает с клиентами.

Есть один практик на примете, у него есть положительные отзывы от незнакомых мне людей.
Он просит, подкупает или заставляет снимать на видео восторженные отзывы, чему я в наше время особо не верю.
Много отзывов вообще от людей из других стран, городов. Он просто выкладывает это у себя в телеграм канале или на инстаграмме.
отрицательных отзывов я не видел, видимо потому что их там и не может быть ввиду удаления.

Конкретно про себя мало что говорит.

Попутно занимается психологией. Как к психологу я бы к нему не пошел, ввиду того что его направление психологии считаю сомнительным.

Ведет себя странно, сначала говорит вышли фото, потом не высылай.
Добавлю про этого практика, что некторые отзывы от клиентов начинаются со слов, что бувально на сл день наступает улучшение, начинают приходить клиенты и тд и тп, в общем чего хотел клиент

Последнее редактирование:
Если вы ищите практика, который вам поможет, так и ищите его. А не цепляйтесь на форуме к другим)))
Всем не верю, практикам не верю, но все равно иду искать))) Мыши плакали, но жрали кактус.
Психологи-сомнительны, практики тоже. Но я поищу, но не пойду) сплошной противоречивый поток мыслей.
Вы в себе не пробовали разобраться? Начать с себя. Откуда такая подозрительность во всем? С чего вас триггерит от простых вещей? Почему вы не можете пройти мимо провокаторов? Что доказываете и от чего бежите?
Ну и жирное Пы.Сы. реальному практику от вас ничего не нужно будет. Вот вообще. Не поверите. Ни фото, ни данных по рождению. Это считывается все итак. Ну и про уровень доступа, раз уж я вспомнила. Вообще в жизни все делится на 2 лагеря-или едите мясо, или даете молоко. На том уровне, на котором вы пытаетесь что-то делать-вы даете молоко. Вам дали материал, чтобы хоть что-то поправить в жизни. Прекратите самоутверждаться и берите. и тогда вам не нужно будет спрашивать, как определить хорошего практика.

Назад
Сверху Снизу