Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Против.Вечные мытари.Ничем их не оправдать.В таро есть прекрасный аркан 15 ДЬЯВОЛ-мой любимый.На карте изображен Бафомет и люди прикованые цепью к столбу где он восседает.Смысл карты-живучесть . Бафомет-ДЬЯВОЛ,отвечающий за жизнь.Столб-земля.Цепь-нить жизни,мужчина и женщина -души.У Бафомета в руках факел и он поджигает как будто людей и дает им жизнь,зависимость от земного бытия....А теперь представим,что эту нить человек разодрал сам,убившись самостоятельно об асфальт,к примеру...Нарушена сама естественность бытия.Таким Сатана не рад , такими брезгуют.Это я разговор о религиях еще не завела.Личные ощущения таковы.На кладбище такие душонки крайне прилипчивы .Обряды пару раз пыталась делать через таких,фу фу...Интересует мнение по поводу самоубийц.
Имеется ввиду не секта, а именно в осознанном виде, что человеку некуда деваться, разные "безвыходные" причины, как он видит и прочее...
Это псих.расстройство.Я могу понять,но не принять.Это противоречит моему мировозрению.Жалкие людишки часто идут на этот шаг,считая , что выхода нет.Есть.Но в меру своего примитивного мышления,суицыдник решения не находит и наживает себе еще больше проблем.Даже гиены огненной такие не достойны.Это моя больная тема,извините за излишнюю эмоциональностьИнтересует мнение по поводу самоубийц.
Имеется ввиду не секта, а именно в осознанном виде, что человеку некуда деваться, разные "безвыходные" причины, как он видит и прочее...
Мирослава вы пишите..о Тантре... Вы же чернокнижница вроде....Выйти из круга перевоплощений Сансары
Коли привяжутся -водкой с наговором отливаться приходится. А они все воют и таскаются за тобойЭти души самоубиенные как листы банные
Такие секты нужно на пожизненное или в спец дурдома отправлять...... Они к сожалению есть и плодят самоубийцИмеется ввиду не секта, а именно в осознанном виде, что человеку некуда деваться, разные "безвыходные" причины, как он видит и прочее..
Какой человечешка?что Наталье-веретнице дорогу перешел,жалкий человечешка[/QUOT
Простите кто перешел?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Статья О самоубийцах в колдовском разумении | Работа с Кладбищем и Царством Мёртвых | 0 |