• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Заклятие пакостное в наказание пакостникам

Для меня нет разницы - Упомошники или наблюдатели,присутствуют факт.Сделали работу-получили кусок хлеба и все пошли на три буквы.Это для них должно быть выгодно помогать мне,или служить мне коли контракт заключен.

Последнее редактирование модератором:
Для меня нет разницы - Упомошники или наблюдатели,присутствуют факт.Сделали работу-получили кусок хлеба и все пошли на три буквы.Это для них должно быть выгодно помогать мне,или служить мне коли контракт заключен
Контракт с кем ? С сатаной или только с Бесами?
Ну и на шшшшшшш их тоже не стоит посылать.... Обидчивы очень....Это факт....
А уж что Бесам выгодно-вопрос риторический.... Откупы они жалуют

Контракт с кем ? С сатаной или только с Бесами?
Сатаны нет в моем понятии,или я не понимаю что такое Сатана.Есть эгрегор Сатаны,но я ему не служу.Контракты с бесами,перекрестными,полевыми,домовыми(то есь со служебными духами тех мест_
Ну и на шшшшшшш их тоже не стоит посылать.... Обидчивы очень....Это факт....
Кто обидчивые,а кто нет.

Сатаны нет в моем понятии,или я не понимаю что такое Сатана.Есть эгрегор Сатаны,но я ему не служу.Контракты с бесами,перекрестными,полевыми,домовыми(то есь со служебными духами тех мест_
Коли колдуете, то не можете не служить.... Ибо это Его вотчина....... А то что Сатаны нет в вашем понятии это звучит весьма странно.... Бесы то тоже его подданные.....Он их Глава!
Принимаете вы это или нет, хотите или не хотите но это так

Контракты с бесами,перекрестными,полевыми,домовыми(то есь со служебными духами тех мест_
Своеобразный бартер с конкретными духами, нечистью. Ты мне - я тебе.
Сатаны нет в моем понятии,или я не понимаю что такое Сатана.Есть эгрегор Сатаны
Тут уже кому как удобнее воспринимать. В пантеональном смысле Сатана и дальше по цепочке... Либо восприятие идет в общем и целом, например "Бес" есть единый разум, организм который в объединяет в себя всю Бесовскую рать, если не разбирать пантеонально. На западный толк в каталическом направлении тот же эгрегор именуется "Дьявол", и это по сути одно и тоже все.

Есть Бог и ангелы Есть Сатана и Аггелы... Есть Бесы князья Есть бесы ниже рангом.... Так мир устроен, хотя есть мнение что это все Ворон придумал... Извините несерьезно как то
Своеобразный бартер с конкретными духами, нечистью. Ты мне - я тебе.
Да Откуп-Закуп и так было и будет
Тут уже кому как удобнее воспринимать. В пантеональном смысле Сатана и дальше по цепочке... Либо восприятие идет в общем и целом, например "Бес" есть единый разум, организм который в объединяет в себя всю Бесовскую рать, если не разбирать пантеонально. На западный толк в каталическом направлении тот же эгрегор именуется "Дьявол", и это по сути одно и тоже все.
Сатана прежде всего есть Великий Разум. На нем все и зиждется........Именно на Разуме....
Дьявол-Сатана- Люцифер.. Просто разные имена Одной Великой Силы
И все колдующие, осознанно или неосознанно ходят под Великим Дьяволом Тем самым приближая Его Царствие.... Как говорится .. Один раз колданул- бай! Бай! путь божий....сошлисссс......Да примет Отец наш Земной новое пополнение , нарабатывающих свою Бесоугодность! Слава Ему! Нима! и воздаст Ладное житие да верное небытие!
Про двурушников не хочу говорить .... И нашим , и вашим... И ангелы взгреют и Аггелы подерут
" Да придай Силы Лукавой нам! "

Есть Бог и ангелы Есть Сатана и Аггелы... Есть Бесы князья Есть бесы ниже рангом....
Согласен,есть вдох-есть выдох,ночь-день,и.т.д.Дуальность присутствует во всем,но я все больше склоняюсь к мысле о единстве,потому как разделять на черное и белое это слишком примитивно на мой взгляд,потому как можно делать зло и приносить пользу или наоборот,слишком абстрактное понятие.
Но уже не потеме углубляться не буду,и так много настрочил.

Единство и борьба противоположностей На том мир стоит...

" Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо" ( Гёте Фауст)

Последнее редактирование:
Согласна полностью. НИМА это не о чём.

Согласна полностью. НИМА это не о чём.
А я не согласна.Это уже каждый сам для себя решает во что верить.И не корректно говорить,что Нима ни о чем.У каждого свои приоритеты и вера.Для Вас всех ни о чем))А для нас норм.Нельзя отвергать ничего.А то будете отвергать если,то богохульные порчи снять не сможете))А причина будет в одном-в узком мышлении))))

Обряд хорош более чем.

**Прочитав один раз легонько подуть на свечу, но так, что бы не задуть пламя. Повторять, до тех пор пока не прогорит вся свеча. Повторить несколько раз, используя новые свечи.**
Повторить в последующие дни? Или же: Прогорит первая свеча и далее повторы?

Я просто высказала своё мнение. Много читала высказываний про НИМА, вот и пришла к такому умозаключению. Если вам нравится Нима, то ни кто не запрещает этим пользоваться. Пусть будет по вашему.

Назад
Сверху Снизу