• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Заклятие пакостное в наказание пакостникам

Gothic

Активный участник
Реакции
2 829
Баллы
197
Зажечь церковную свечу поставив её в подсвечник в перевёрнутом виде и встав у приоткрытой двери или окна тихо читать:

«Нёбо да рыло пакостнику
летуч огонь опаляет,
пупырями-бородавками колючими
да безобразными награждает.
Чирии гнойны зад его найдут,
да в заду его килы ныть начнут.
Место причинно его пупырями обнесёт.
Нос его картошкой сизой нарывами разнесёт.
Из дому своего он боле не пойдёт
гадить боле не смогёт.
Аминь! Аминь! Аминь!»

Прочитав один раз легонько подуть на свечу, но так, что бы не задуть пламя. Повторять, до тех пор пока не прогорит вся свеча. Повторить несколько раз, используя новые свечи.

(Обряд предоставили колдунии Петровы)

Очень интересно,однако не указывается имя на кого наводится.Или просто визуализировать образ обидчика?

Так тут всем пакостникам, т.е всех вы знать не можете верно, а сила отыщит да равновесие вернет, визуализация конечно, она всегда обязательна.

Амазарак написал(а):
Очень интересно,однако не указывается имя на кого наводится.Или просто визуализировать образ обидчика?
Амазарак, если конкретно знаете то тут бы неплохо имя указать
«Нёбо да рыло пакостнику (имярек)
летуч огонь опаляет...
СТАРОВЕР, правильно подметил. Зачастую неизвестно кто пакостник или сплетник вот и предполагается заклинание чисто на врага универсально... Это не панацея конечно, но пробить может хорошенько тут уже от оператора зависит.

Только вместо Аминь- Нима!

Как там было у Степановой " Задница, задница, знай свое место..." Это против пакостников в поъездах...

"закреп" любой можно использовать, можно вообще без них. аминями это по сути тоже работает как да будет так и причем в своем роде это тоже как богохульство идет.
Что мы имеем:
Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. ‏אמן‏‎, Аме́н — «верно», «да будет так»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, исламе и христианстве, призванная подтверждать истинность произнесённых слов (на арамейском значит «правда»).
Богохульством с точки зрения религиозного восприятия считается употребление в противных богу разного рода заговорах, наговорах, шепотках различные формулировки из священного писания и прочее то что употрибимо у них в молитвах в частности аминь. Нима это уже искаженная инверсия этого употребляемого в молитвах значения аминь (да будет так). Смысловой нагрузки в плане богохульности или радости бесам от этого, что кот наплакал. Поэтому закрепляйте как пожелаете, как чутье подскажет (и силина вибрации пойдут) свои заговоры тот везде один хрен выходит шило на мыло.:dada:

Извините,но словосочетание Нима! по моиму вообще не несет никакой смысловой нагрузки,никакой энергетики и вообще новомодный бред типо Шан Эчто.Всегда пользовался и пользуюсь теми закрепами что к душе лежит,,например такими : Слово мое крепко!Слово в замке-ключ в реке! и подобными.Большинство закрепов я сам конечно придумываю,как чуйка подскажет

Последнее редактирование:
словосочетание Нима! по моиму вообще не несет никакой смысловой нагрузки
Верно, но не совсем. Церковное словцо "Аминь" имеет иудейскую подоплеку как и корень самой религии авраамический. Колдующие чернушники используют этимологический аналог этого слова например "Да будет так!", поскольку в чистом виде употреблять "аминь" уподобляясь служкам церковным не совсем уместно. Слово "Нима" как инверсия используемая в качестве противопоставления христианству - это скорее относится к богохульному творчеству, которое пришлось по вкусу поклонникам богохульной стези, по сути ничего страшного, но и пользы немного... Сродни сатанинских псалмов и песнопений различных орденов западного толка включая орден девяти углов.

Вот те кто работают в лоне христианского эгрегора, в частности расплодившееся повсеместно еще с 90-х так называемое "мастерство магии" "сибирская школа мастерства типо степановой", "белое магия мастеров" там да там используют аминь, и сны богородицы и прочее, но с религиозной точки зрения это тоже является не приемлимым и богохульством.

Никогда не делайте зло назло!
Пакости должны идти от Души)))

PS: если какой- нибудь пакостник напакостил вам, простите его, это он от страха)))

Никогда не делайте зло назло!
Пакости должны идти от Души)))
PS: если какой- нибудь пакостник напакостил вам, простите его, это он от страха)))
Что то не по нашенски звучит..... Коли завелся вражина-пакостник , так свержи его.... Боится он или нет , но коли факт пакости есть, то ход делай и "Никогда не сожалей о содеянном"
А вот вражинам любо напакостить от Души! Только по умному, по лукавому:devil::devil::devil: " Зло творю! По законам Сатаны живу!"
Извините,но словосочетание Нима! по моиму вообще не несет никакой смысловой нагрузки,никакой энергетики и вообще новомодный бред типо Шан Эчто.Всегда пользовался и пользуюсь теми закрепами что к душе лежит,,например такими : Слово мое крепко!Слово в замке-ключ в реке! и подобными.Большинство закрепов я сам конечно придумываю,как чуйка подскажет
По поводу новомодного бреда-это уж вы слишком резко говорите... Естественно у каждого практика есть свое....А закрепы часто не придумываются, а просто всплывают из родовой память да и Бесы подсказывают....Надеюсь вы не отрицаете помощь Бесов?
По поводу Шан Ечто, так это западное направление....многовековое....
Вот те кто работают в лоне христианского эгрегора, в частности расплодившееся повсеместно еще с 90-х так называемое "мастерство магии" "сибирская школа мастерства типо степановой", "белое магия мастеров" там да там используют аминь, и сны богородицы и прочее, но с религиозной точки зрения это тоже является не приемлимым и богохульством.
Двурушники.... Ибо сказано у хрюстов Не чародействуй!:zombobox::phone::call::devil::devil::devil:

Последнее редактирование модератором:
Извините что резко высказался,но Нима! у меня вызывает только улыбку.что каждому свое - это действительно так.С бесами у меня своеобразный контакт,когда не делаю обряды,тогда их и нет,но стоит что-то делать,так они уже тут в кучу собираются и наблюдают.

Извините что резко высказался,но Нима! у меня вызывает только улыбку.что каждому свое - это действительно так.С бесами у меня своеобразный контакт,когда не делаю обряды,тогда их и нет,но стоит что-то делать,так они уже тут в кучу собираются и наблюдают.
Вообще то они Упомошники а не наблюдатели коли все верно творить
Сила со мной Бес за спиной!
Опять же все сводится к Бесоугодности

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу