Решено Можно ли колдующим делать чистки и лечить?

Vanilin

Активный участник
Реакции
1 546
Баллы
220
Добрый вечер! То есть все-таки болезни и сглазы снимать можно? А то я в другой теме прочитала, что ведьмам нельзя лечить.Ну чужие люди мне безразличны, а вот с родственниками как быть? Им можно помогать? Я сестре своей делала отливку воском, когда она сильно заболела. Ей сразу очень хорошо помогло.И мне не было плохо после этого.

Последнее редактирование модератором:
Решение
Svetazar, да свечи , конечно, идеально, делать самому. Но мы живем в такое время, ускоренное ))) неужели в век технологий, нельзя заказать восковые свечи по интернету , даже будучи в Германии? Не вижу никаких проблем .
Да, есть много вариантов обзавестись восковыми свечами и в большинстве случаев покупные свечи вполне сгодятся....
Ёль Северная, У меня были такие загоны,еле здержалась)Хотела попортить отца и родню с его стороны.Это было не возможно контролировать.Спала и видела,как они дохнут.В итоге оставила все на самотек и папаша помер и родня нищает.Но я понимаю только сейчас,мое бездействие-это моя победа)Над собой в том числе.Я не испоганила свой род.И моя совесть чиста,а главное-мои дети в безопасности.Но я понимаю тех кто портит родных и не сужу.

Я тоже понимаю... У меня есть враги и есть большое искушение их попротить тем более что они мне не родня. Но я удерживаюсь и максимум что позволяю себе - пожелать им "всего хорошего". А насчет "мое бездействие - моя победа" - это я плюсую...

Но я понимаю тех кто портит родных и не сужу.
судить это да не продуктивно, но порча порче рознь - месть и воздаяние это одна орбита, а сбросы и скиды на младших кровников это так себе тема, но популярная как и батарейками их делать потому что лёгкий профит..,

Emerald, По сути хоть "справедливое"возмездие,хоть скид,все одно.Негатив этот будет в роду гулять и всех затронет по крови.Лучше другими методами в роду дела решать.
насчет "мое бездействие - моя победа" - это я плюсую...
В моем случае-победа над собой)

Артемий, вы считаете что данный товарищ пребывает в адеквате и является нормой или образцом для подражания? Однозначно "пайку" от своего "добра" он получает по крови обратно.
Ну данный товарищ ни чего не получал, и он умер к сожалению от старости
Артемий, вы считаете что данный товарищ пребывает в адеквате и является нормой или образцом для подражания? Однозначно "пайку" от своего "добра" он получает по крови обратно.
Он мёртв уже! Старый начетчик был! Так и называли по настоящему веретник в, а веретник это скорее с другой области или общины! Просто тому же ворону попались они, и он прославил их потому и название пошло!так и будим их называть!) по сути веретник-это человек возлюбивший дьявола крайне сильно, что вселяет в себя беса! Об этом правильно писал агобен как не странно и ингвар более подробно! Была в группе некая Наталья, которая приставилась как я понял, так вот у неё слова были правильные, но веретничестве она не была! Тут понимаете ещё нужно традицию соблюдать по мимо того, чтоб беса слить, я простите на сайте сижу, прикалываюсь, картинки выставлял помню, но суть в чем? Иконы писать опять же может только как вы говорите веретник, и вообще! Не лезьте туда, я сколько лекций на всяких магических сборах читал!

Ну данный товарищ ни чего не получал, и он умер к сожалению от старости.....
Не лезьте туда, я сколько лекций на всяких магических сборах читал!
Не думаю что он ничего не получал, получал, таких моментов при описанных раскладах избежать невозможно. Касаемо веретничества в общем - я стараюсь в подобное "добро" по жизни не наступать, имею много разного опыта, а этот и даром не нужен. Не обязательно пробовать "гумно" на вкус чтоб быть уверенным что это именно оно, достаточно внешних признаков и запаха чтоб обойти стороной.

Артемий, я , если честно ничего не поняла. Сколько лекций вы прочитали?! И что? Почему не лезть? У человека есть свой опыт за плечами и не малый. Правильно , как Asy, сказала ой, какая в веретничестве тонкая грань . А у Натальи хотя бы была схема - входа туда, а не беспорядочная бесноватость , кою частенько можно наблюдать на данный момент. Сам Ворон, подался в космоэнергетику, ибо нужен баланс, тяжело/невозможно все время находится « на низких вибрациях» .

Последнее редактирование:
Артемий, я , если честно ничего не поняла. Сколько лекций вы прочитали?! И что? Почему не лезть? У человека есть свой опыт за плечами и не малый. Правильно , как Asy, сказала ой, какая в веретничестве тонкая грань . А у Натальи хотя бы была схема - входа туда, а не беспорядочная бесноватость , кою частенько можно наблюдать на данный момент. Сам Ворон, подался в космоэнергетику, ибо нужен баланс, тяжело/невозможно все время находится « на низких вибрациях» .
Отвечаю! Ада вас прекрасно уважаю, но немного не понял вопроса? Давайте в лику

Я нахожусь в Германии ... Тут некоторые вещи сложнее достать. Например свечи восковые.
Свечи лучше делать самому. Например из вощины или просто из воска отливать или лепить

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Т Вопрос — Ответ 3
Т Вопрос — Ответ 4
L Вопрос — Ответ 7
.Sh33ZL0 Вопрос — Ответ 3
Tempet de Neige Вопрос — Ответ 99
Tempet de Neige Вопрос — Ответ 51
Р Вопрос — Ответ 7
Назад
Сверху Снизу