Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь: какие работы можно проводить на могилах захоронения «мертворождённых младенцев и младенцев умерших не крещёнными». Потому что почему то эти могилы ко мне последнее время взывают. Шла по дороге кладбища и вдруг захотелось плакать, просто рыдать и такое ощущение страшного горя. Осмотрелась - могилка младенца - ни имени, ни дат - просто написано «здесь покоится невинная жертва обстоятельств» могилка явно активная.. но что с ней можно потенциально сделать?В традиции Чернокнижия умерших и захороненных принято называть мертвяками и мертвячками. Пригодными для колдовских действ являются не все могилы в этом уже упоминалось в главе о кладбищах, а лишь могилы тех мертвяков чьи души не поглотила не Нечисть ни бог и они ожидают Страшного суда томясь в седьмом круге предверия Гиены огненной(Ада). Находясь там эти души привязаны к месту захоронения их тел и в тёмное время суток периодически возвращаются к этому месту. Многие самоубийцы, убийцы, убиенные, погибшие, богоотступники(в том числе попы растриги ) и т.п. не поглощаются Нечистью первого, второго и третьего круга преддверия Ада сразу, а зависают в седьмом круге и их захоронения замечательным образом подходят для проведения колдовских обрядов. Колдовская работа с такими мертвяками очень эффективна. В старину самоубийц, убиенных, погибших, умерших колдунов и ведьм старались не хоронить на общих кладбищах или хотя бы хоронили за оградой кладбища либо на месте гибели. Поминать их и горевать о них не рекомендовалось. Так же считается, что захоронения мертворождённых младенцев и младенцев умерших не крещёнными, так же замечательным образом подходят дляопределённых колдовских действ.
Подселенца можете заиметь. Активного весьма. Они любят эмоции и жалость из живых выколачивать, как и энергиюПоделитесь: какие работы можно проводить на могилах захоронения «мертворождённых младенцев и младенцев умерших не крещёнными». Потому что почему то эти могилы ко мне последнее время взывают. Шла по дороге кладбища и вдруг захотелось плакать, просто рыдать и такое ощущение страшного горя. Осмотрелась - могилка младенца - ни имени, ни дат - просто написано «здесь покоится невинная жертва обстоятельств» могилка явно активная.. но что с ней можно потенциально сделать
Мертворожденные или же умершие младенцы - одни из самых опасных и злыхПоделитесь: какие работы можно проводить на могилах захоронения «мертворождённых младенцев и младенцев умерших не крещёнными». Потому что почему то эти могилы ко мне последнее время взывают. Шла по дороге кладбища и вдруг захотелось плакать, просто рыдать и такое ощущение страшного горя. Осмотрелась - могилка младенца - ни имени, ни дат - просто написано «здесь покоится невинная жертва обстоятельств» могилка явно активная.. но что с ней можно потенциально сделать?
Это понятно. А насчет работы?Подселенца можете заиметь. Активного весьма. Они любят эмоции и жалость из живых выколачивать, как и энергию
А более конкретно можете объяснить? Какие работы с ними можно проводить? Для чего такие могилы используются?Мертворожденные или же умершие младенцы - одни из самых опасных и злых
Я использую такие могилы для наведения морока и сумашествия.Смотрели фильм "Окулус"?Вот для таких порч,когда жертва не видит реальности и живет в навязанной иллюзии страха,уныния и безысходности.Вариантов много,но у меня этот лучше всего получается.Для чего такие могилы используются?
С новорожденными ? Я пробовал с разного типа возрастов работать 3-4 раза.. Но вот с новорожденными или мертворожденными проблема вышла, очень были уж злые они, вплоть до прямого агрессивного нападенияЯ использую такие могилы для наведения морока и сумашествия.Смотрели фильм "Окулус"?Вот для таких порч,когда жертва не видит реальности и живет в навязанной иллюзии страха,уныния и безысходности.Вариантов много,но у меня этот лучше всего получается.
Нет, не смотрела. Посмотрю обязательно. Порча и морок - это хорошо, надо попробовать. А какие еще варианты?Я использую такие могилы для наведения морока и сумашествия.Смотрели фильм "Окулус"?Вот для таких порч,когда жертва не видит реальности и живет в навязанной иллюзии страха,уныния и безысходности.Вариантов много,но у меня этот лучше всего получается.
в смысле агрессивного нападения? На кого нападали на вас или объект заговора? И как именно? Очень интересно.С новорожденными ? Я пробовал с разного типа возрастов работать 3-4 раза.. Но вот с новорожденными или мертворожденными проблема вышла, очень были уж злые они, вплоть до прямого агрессивного нападения
Я не буду это обсуждать ни в общем доступе,ни в личке.Направление у Вас верное.Так держать.И посыл верный.Вопрос по младенцам. Живым и мертвым. Я так поняла у вас есть опыт
Благодарю :) но направление это одно, а нюансы работы другое. Просто я тут совершенно одна и даже спросить не у кого.. да и времени не особо.. вот и пытаюсь совместить приятное с полезным.. сему то научиться не имея ни наставника, ни литературы.. многое я просто уже стала делать от себя и своими словами потому что нет других источниковAsmodeus777, До 3-х лет,по мне они все одинаковы по энергетике.Хоть мертво рожденные,хоть в мир рожденные.Могу точно сказать,что совсем младенцы,по типу лярв,абсолютно неосознанны,цепляются страшно,для работ мало годятся.
Я не буду это обсуждать ни в общем доступе,ни в личке.Направление у Вас верное.Так держать.И посыл верный.